Re: [閒聊] 檢討台女同時為什麼台男也很愛雙重標準?

看板 WomenTalk
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-12-18 16:01:41
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

PTT不就這樣互相檢討來檢討去嗎? 我換個標題檢討台男同時為什麼台女也很愛雙重標準, 討論的內容大同小異也可以寫一篇。 你如果不想被檢討, 最好的方法就是跳過檢討的系列文不看, 不要看、不要推文,完全無視那些文章; 或是在推文不斷講自己跟老公的事情, 要一直講、一直講、一直講、一直講喔, 把整個討論的話題帶開就對了。 : PTT有個現象 就是超級愛檢討台女雙重標準 : 然而台男自己也很多雙重標準 : 舉例來說 : 大家鼓吹AA制度 發現現實生活中都是男生請客居多 : 然而在女版討論都說女生愛AA 彷彿平行世界之類的 : 台男就會檢討台女雙重標準了 : 正所謂男生看女生長相身材 女生看男生錢 : 我主張認為男生也稍微在意女生金錢 : 女生也稍微在意男生長相身材 : 就有人講男生不在意女生賺多少錢啊 : 就說貴婦一堆零收入之類的 : 笑死 連AA制度都爭得要命的台男 : 說到金錢方面可以完全不在意女生賺多少錢? : 拿特例當作通則 很懷疑是否在平行世界 : 我朋友都講很清楚了 他月收5W 至少他對象要月收3W去養家 : 甚至在PTT 男女版看到男生月收6W 女生月收4W5 嫌女方賺不夠 : 說不在意金錢的 你自己有能力賺夠多的錢養女生嗎? : 我的立場來看 : 我主張AA制度沒錯 但是我討厭雙重標準的人 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.160.91.11 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1576656104.A.FC4.html

kinki999: 最後一段離題了齁 60.248.119.217 12/18 16:05

AngryYouth: 沒有老公..慟 111.82.114.91 12/18 16:05

f123456879: 有笑有推 39.9.35.3 12/18 16:11

jellytrick: XDD好像知道在說誰 111.71.7.104 12/18 17:34

ujikmn: 你還少了最重要的 要一直說婚姻多不美滿 223.138.219.89 12/18 17:46

hirobumi: 偷渡卡泥姐喔,欠噓ㄇ?我們大卡泥姐4 1.34.62.35 12/18 17:50

hirobumi: 你可以J樣調侃的嗎? 1.34.62.35 12/18 17:50

bbbing: 還要質問推發文者的性別跟感情狀況 60.250.191.198 12/18 17:51

Megalo: 一直講xd 笑惹抱歉114.136.239.147 12/18 17:54

Megalo: 哈哈哈哈哈哈哈114.136.239.147 12/18 17:54

nksp: 只有女性才能發言喔 不然男性會被卡泥騷擾 123.193.248.36 12/18 23:43

traman: 幹嘛這樣講卡妮 27.247.160.52 12/18 23:54

kumabartho: 是c開頭的那個吧XD 114.44.65.238 12/19 03:19

dd900336: 能讓大家都知道是誰也不容易 114.136.23.233 12/19 13:20