Re: [問題] 想拜託大家幫我選生日禮物

看板 WomenTalk
作者 e23882 (呆呆要不要買降有)
時間 2019-12-17 10:32:05
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

借同篇不過是老婆的,他是軟體工程師 選項一:ReSharper一年份的訂閱,這是一個好用的開發工具 增加工作效率減少錯誤+選項二價差的紅包 這個工具編譯速度快很多,如果未來一年都用這個的話可以省很多時間 還可以告訴你你程式更好的寫法,對他整個工程師生涯非常有幫助 現在寫c#未來換語言,因為我買的是全產品包,他還可以在新的語言有這個工具的支援 可是感覺沒什麼情調,不知道會不會開心 選項二:東京壽司之神三天兩夜之旅 會住半島酒店吃壽司之神天婦羅之神,禮拜五去禮拜天回 我覺得2比較好,可是他一直覺得很貴 如果是你們的話,會比較想收到哪個禮物呢? 因為要的話最近就要開始訂飯店機票了,謝謝大家 : 好朋友是設備工程師(男) : 最近他要生日了 : 在猶豫要送哪個生日禮物給他比較好 : 選項一:Airpod pro : 選項二:Panasonic 眼部按摩機 : 如果是你們的話,會比較想收到哪個禮物呢? : 拜託給我意見,煩惱好多天了,謝謝大家 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.101.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1576549965.A.69A.html

staminafish:我國中都全校前10名09/05 19:33

montes3388: 全校有10個人09/05 19:34

twdonny: 其中5個缺席09/05 19:38

montes3388: 4個資源斑09/05 19:39

a110002211: 1個鄉民09/05 19:56

kinki999: 嫌貴的,才是想要的~ 懂了嗎 60.248.119.217 12/17 10:35

ppptofff: 又不是小孩子 114.24.26.133 12/17 12:57

peileel: 開始訂機票吧 210.205.139.17 12/17 15:33