Re: [問題] 為什麼女生大部分都比男生還要早有車?

看板 WomenTalk
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-11-28 16:26:40
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

買車不用家裡有錢啦, 看過滿多是爸爸疼女兒, 女兒出社會就買一台車給她開, 包含我家也是這樣,我家一般小康家庭。 至於兒子嗎?要練習養活自己, 所以房子、車子就要自己想辦法存錢買, 才是一條真正的男子漢。 像這樣只訓練兒子,不訓練女兒的家庭, 一定是爸媽重男輕女的關係啦。 : 純粹好奇而已,沒有引戰意思,我是之前去大賣場或是百貨公司之類的地方,很常看到 : 多年紀輕輕的好像不到三十歲?就開著價格不斐的全新進口休旅車或是房車,Lexus : ,mini cooper,subaru等等都有,排除家裡有錢或開男友的車之外,蠻好奇為什麼女 : 好像年紀不大都能比男生還要早有車,很訝異年輕女生的口袋居然有這麼深?男生很多 : 是超過三十甚至到四十才有辦法買一台新車,剛出社會工作幾年有需要頂多只能買台二 : 車開開,那板上女孩們也都是出社會幾年 : 年紀輕輕就有車了嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 34.95.238.179 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1574929603.A.653.html

Freeven: @@ 180.217.83.89 11/28 16:28

kinki999: 你體重一定很重 60.248.119.217 11/28 16:28

fim: 其實疼女孩的才是最看不起女孩的 父權遺毒 60.248.31.111 11/28 16:31

Jabarkas: 父權遺毒 110.50.170.10 11/28 16:37

tommys90090: 3樓 那只疼男孩的是啥118.163.199.192 11/28 17:30

nutta: 只疼男孩的也是父權啊 114.137.47.120 11/28 18:46

nutta: 結論:父權無所不在 114.137.47.120 11/28 18:46

chigo520: 4122.116.130.166 11/28 18:50

candn: 爸媽疼 114.137.4.142 11/29 00:16