[心情] 剛剛差點嚇死 心有餘悸的感覺

看板 WomenTalk
作者 AngryYouth (森寶)
時間 2019-11-21 10:31:03
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

下午兩點開始要考卡謬,四點考啟蒙 我都沒唸書,在早上十點才到處跟別人借筆記 結果我朋友都放在家裡沒有帶 後來我肚子好餓,就先去買大腸包小腸(很好吃,用切片黃瓜包起來吃) 結果老闆娘忘記給我香腸!!!!! 後來我回到教室,發現我櫃子裡的寵物要死掉了(比較像是要走了) 只要在他死前對他做一些事情他就會繼續留下來,可是我做錯了 後來我發現我好像無意中開發出另一種延續生命的方式 所以他還在一個我不知道的地方 不久後我就收到通知要我去認屍 人員請我講爸爸的名字跟媽媽的名字,很奇怪不是寵物的名字 我講了之後以為會有收穫,結果人員說我名字不對,我爸爸還在失蹤 最後呢,下午考試不知道為什麼我得了滿分40分,大概是天資過人吧 一整個早上讓我最害怕的就是我的考試...不理解為什麼怕成這樣還沒準備考試 以上是夢 現實是 我前天去看電影有吃大腸 我的老鼠在今年六月死了 我看了一部電影,裡面就是有兩對父母要認一個屍體,互相心裡都不希望是自己的兒子 我爸爸活得好好地但是在某種層面上他可能真的蒜失蹤了,而我媽媽還在 我沒有考試,但是我還有兩個期中報告沒交,雖然只有四千字,但是滿煩的一直沒交 上禮拜的口頭報告佔期末成績40% 我昨天晚上只吃安眠藥沒吃別的 懶得吃 額額額好可怕的夢夢 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.203.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1574303465.A.0B0.html

jameshcm: 到底嗑了什麼?180.217.126.126 11/21 10:32

ilovemiao: 以上是夢(x) 以上是廢話(o) 42.74.242.102 11/21 10:35

ilovemiao: 可以分我一顆藥ㄇ 42.74.242.102 11/21 10:36

CestSiBon: 四千字好多223.137.169.195 11/21 10:37

FlynnZhang: https://i.imgur.com/6tmjnTC.jpg 101.14.244.49 11/21 10:38

kinki999: 文組~哼哼 60.248.119.217 11/21 10:56

sweetonion: 看到一半 先往上拉確認了下id 101.12.194.150 11/21 11:05

ffooxx: 我看了什麼OAO 101.12.6.30 11/21 11:21