Re: [問題] 真的有人喜歡運動嗎@@!

看板 WomenTalk
作者 deepdish (Keep The Faith)
時間 2019-11-18 22:11:40
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

我覺得是這樣啦 很多人都把運動想的太難了 尤其是等到身材變形 才發現該做運動減肥的時候 身體負擔更重 那當然更累了 但是如果有時間稍微了解身體構造 尤其是運動會訓練到那些肌肉? 就知道其實可以循序漸進 從簡單的開始做起 譬如說阿 大多數人通常都想要消掉大肚子啦 但是太難的動作 一開始做不到 不然就是很痛苦 無法持久 那就要先從簡單的做起 很多人又不喜歡跑步 怕傷膝蓋 天氣冷 又不想下水游泳 先介紹一個簡單的訓練肌肉方法 不用跑步!靠肌肉訓練讓你的馬拉松成績 快20分鐘! https://youtu.be/yLpEHnI2IkU
光抬腿等等這樣的肌肉訓練 應該就很有感覺 之後會覺得腳步不再沉重 先打好基礎 以後就比較不容易受傷 運動的好處是什麼? 不用再被別人笑身材很差 可以穿更美更漂亮的衣服 覺得自己身體變強壯 體態變好 精神也變好 能做的事情變多 對自己更有自信 更不用說對異性的吸引力提升 會有什麼效果? 聊天也不怕聊到身材怎麼健身的話題 可以說說自己的健身經驗 啟發其他人也想一起健身 還有很多很多 請鄉民繼續補充 : 各位女版大大午安 大家好 : 事情是這樣的啦 : 之前聽人家說運動久了會越來越喜歡運動? : 本肥宅認真維持運動也有一段時間了吧(大概要兩年了) : 完全喜歡不起來欸 : 每次運動前+運動中都想著 : :乾 我到底幹嘛找罪受 : 要不是為了維持身材齁 : 不然真的是能不動就不動欸 : 就連習慣都養不起來== : 真低累 : 有沒有怎麼樣才能真正喜歡運動的掛啊?? -- Q 人類基本需求2.0 ◢◣ 自我實現 創意.問題解決.真偽.自發性 S 自尊.自信.成就感 W ◢████◣ 社交需求 E ◢██████◣ 安全需求 E ◢████████◣ 生存需求 空氣.水.食物.住所 T ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 電池 -- 我只是舉一個小小例子而已 當然可以配合音樂 比較不會無趣 像我喜歡聽 R&B https://youtu.be/6Poonh_ZY4I

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.89.190 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1574086303.A.B65.html

lpbrother: 要一直換運動要不然真的會很無趣 180.176.66.120 11/18 22:18

coffee112: 你如果真的喜歡一個運動,再打十年也 49.216.17.48 11/18 22:45

coffee112: 不會無聊 49.216.17.48 11/18 22:45

patty0702: 真的!!以前年輕都沒運動也不會胖 現在 1.160.88.158 11/18 23:23

patty0702: 多吃一點隔天就要去WG贖罪了 1.160.88.158 11/18 23:23

mamajustgo: 謝謝分享~223.137.153.127 11/19 01:39

chao80514: 謝謝大大R 但覺得開始去的心態好難QAQ 111.252.180.71 11/19 08:20

chao80514: 不過分享一下至從運動瘦下來後真的不一 111.252.180.71 11/19 08:21

chao80514: 樣了 111.252.180.71 11/19 08:21

chao80514: 體會到現實XD 111.252.180.71 11/19 08:22

Zzen: 真正喜歡運動連音樂等不用,週末去河濱跑20223.140.144.207 11/19 13:59

Zzen: 公里,也是直接就跑完了223.140.144.207 11/19 13:59