[新聞] 違停不認錯! 倒車擦撞員警婦人喊「非禮」

看板 WomenTalk
作者 Dulux (心存善念盡力而為)
時間 2019-10-16 23:43:04
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

新聞標題: 違停不認錯! 倒車擦撞員警婦人喊「非禮」 新聞內容: 記者 林佳彣 / 攝影 陳世明 報導2019/10/16 20:19 https://youtu.be/Ru1fnaWM6E4
紅線違停,竟然大聲嗆員警,真的好囂張!新竹一名婦人,15日晚間開車到民族路,為了 接小孩紅線臨停,被員警當場開單。但她完全不配合,不願配合拿出駕照,也不下車,一 度倒車要落跑,後視鏡還擦撞到員警,員警要求她下車,而她情緒失控,跳針的喊著「我 做錯什麼」!更誇張的是,還大喊非禮,雙方爆發拉扯。最後,婦人不僅吃上違停罰單, 還多了妨礙公務的罪名。 婦人vs.員警:「拿駕照打P檔,我沒有叫妳退後,這麼大聲幹什麼,妳退後幹什麼,妳要 撞我是嗎,我為什麼要撞你。」 婦人坐在車上,員警要求拿出駕照,她不但不配合,還一度倒車,作勢想落跑,後視鏡還 A到員警。 婦人vs.員警:「我做錯了什麼?我做錯了什麼?我做錯了什麼?」 不情不願的下車後,婦人情緒更加失控,跳針的說我做錯了什麼,員警企圖控制場面,至 少講了4次「我在開單」,不過她根本聽不下去,還大喊這個。 婦人vs.員警:「來!請 妳配合!請妳配合!我沒有做什麼!請妳配合!請妳配合!你為什麼要拉我?請妳配合! 非禮!非禮!」 新竹民族路車站前,商店補習班聚集,15日晚間九點左右一名婦人,開 車要接小孩,但違停停車,遭到員警開單,當下她不但不承認自己做錯,瘋狂叫囂,還倒 車擦撞到員警,被要求下車依然不配合,雙方爆發拉扯。 新竹市東門派出所李政峻:「婦人不配合情緒失控,甚至還倒車要離開,同仁大聲嚇阻, 制止她失控的情緒和行為後,這名婦人才乖乖配合。」 明明只是違規停車,卻因為不想 吃紅單,馬路上大吵大鬧,不只違停紅單,還妨礙公務,當場被逮,得不償失。 新聞連結: 詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/local/1218265?from=Copy_content 心得:女生有事沒事喊「非禮」就對了。 不過碰到警察~有事沒事喊「非禮」一定會有事 還妨礙公務,當場被逮,得不償失。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.189.251 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1571240586.A.699.html

Ommmm: 紅線臨停久了,都沒有被開單,習慣成自然, 117.19.236.52 10/17 00:04

Ommmm: 變當然。現在遇到開單了,見笑轉生氣,這是 117.19.236.52 10/17 00:04

Ommmm: 台灣隨處可見的風景。今天我開車出去,停 117.19.236.52 10/17 00:04

Ommmm: 停車格,要取車時,一台汽車併排停在我車 117.19.236.52 10/17 00:04

Ommmm: 旁邊,我到旁邊商店問,馬上一個客人阿北出 117.19.236.52 10/17 00:04

Ommmm: 來移車,我跟阿北説我這格給你停,阿北還 117.19.236.52 10/17 00:04

Ommmm: 說不用,我移旁邊(旁邊沒有停車,都是紅線 117.19.236.52 10/17 00:04

Ommmm: ) 117.19.236.52 10/17 00:04

Ommmm: 15元停車費vs2700元併排罰單,拼一下 117.19.236.52 10/17 00:05

elmo0155: 關鍵字 婦人 180.217.89.137 10/17 01:17

ishedgehog: 這不是更年期的老阿姨日常嗎 39.10.94.62 10/17 01:23

gaba000: 看女板就知道台灣的中年老婦女能有多無 110.26.0.16 10/17 07:29

gaba000: 恥了 110.26.0.16 10/17 07:29