Re: [閒聊] 食物外送騎車也太可怕了吧

看板 WomenTalk
作者 dark0224 (名為黑 器為黑)
時間 2019-10-11 19:49:05
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: 這個出事的比例已經很低了 : 路上的三寶出車禍的機率都比這個高多了 會出事的就是亂飆的 紅綠燈這麼多 騎50跟騎 : 100比真的沒有差很多時間 小路鑽一下可能還比較快 我本身有兼職跑ubereats 我不 : 違規順順跑一樣賺的多 我平常的工作就算是半個外勤 整個台北市跟我家一樣 我也很久 : 沒被開過單 沒車禍過 這行看似簡單送餐 眉角其實不少 掌握不到的人都gg了 還有就 : 是一直看導航的也容易出事 我跑的時候只會停紅綠燈喵一下 導航的路線我是不理的 : 給的路線這麼爛 : 話說美國的我不知道 但澳洲的曾經有人分享過 一天不到10單 但是一單價格很高 : 單不多自然也不用趕時間 然後路上車也沒那麼多自然不容易出事 : ※ 引述《simon78410 ()》之銘言: : : 外送員這騎法遲早會出事 更何況是在交通較亂不守規矩的地區 : : https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1570772792.A.5E4.html : : 比較讓我意外的是居然這麼晚才出現死亡意外 : : 每次想要吃飯想訂外送時 我都會跟同事說別忘了他們在路上的樣子 : : 更何況有些同仁還被外送員害到差點摔車 聽到這比抵制舔共飲料有效多了 這只是嚴重車禍上新聞 即使再怎麼小心注意不去撞別人 也很難避免被別人撞 更何況目前道路狀況對駕駛人不友善 駕駛人行車觀念不正確等等 實務上 車禍的肇事責任都是雙方要負 即使你已經做到防禦駕駛 對方超速闖紅燈你也有責任比例 就是受傷的最大 路權對錯與否反而其次 敢把駕駛當工作的都有一定成份在賭 一堆司機開車酒駕講電話的 何況外送員沒保險? 自己注意安全 該加裝的行車記錄器不要省 錢再怎麼賺也要有命才能花 祝大家行車平安 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.207.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1570794551.A.B64.html

raindeng: 有8+9親戚跨雙黃線超車 撞傷竹科高階主 114.39.88.112 10/11 19:53

raindeng: 管 判賠2800萬 保險扣完再賠2100萬 114.39.88.112 10/11 19:53

raindeng: 開車騎車請遵守交通規則 大家都不是一 114.39.88.112 10/11 19:54

raindeng: 秒鐘幾十萬幾百萬的人 真的沒必要為了 114.39.88.112 10/11 19:54

raindeng: 那幾秒害人害己 114.39.88.112 10/11 19:54

palapalanhu: 真的 36.228.225.91 10/11 20:44