Re: [討論]善良肥宅為何在婚姻市場不吃香?

看板 WomenTalk
作者 kaitai (測試)
時間 2019-09-27 15:57:45
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

這麼簡單的問題還要問喔 跟商品一樣 只要是人 就有條件好壞之分 條件好的女友排到巷口 條件差的自願當工具人也交不到 本來就沒有保證所有人都能交到女友 或是所有人都能過幸福美滿日子吧 條件差的就是注定要過苦日子 很難有爽日子阿 哪有保證人人都有好日子過的 肥宅弟的優點大家都有 缺點很多人沒有 總分就屬於條件差的 交不到本來就是正常 不爽就整容抽脂 符合普世價值囉 只要接受條件差的人本來就該過的差 就不會一天到晚問這種問題了 : 各位女孩兒安安 : 小妹我弟弟今年滿35歲 : 從小聽話乖巧,個性善良,從小到大功課都名列前茅,念書方面從不讓父母操心 : 一路很順利的讀到理工博士畢業,雖然財力不雄厚,但年薪至少也百萬起跳。 : 基本的吃穿與餬口不成問題。加上我老弟算是節儉的人,除了工作外,其餘時間就是待 : 在家裡打電動,基本上除了吃飯以外花不道甚麼錢,所以算是有積蓄的人。 : 因為他是獨子,這把年紀了從來沒有交過女朋友,長輩們都很擔心。 : 我很確定他不是gay,因為他很喜歡IU,房間一堆IU的周邊商品。他坦承過他曾經有喜歡 : 的女生,有聊過要不要在一起的話題,但女孩子算是比較有理想的人,未來想出國看看 : ,事後才從我弟朋友口中得知那女孩早已跟她工作的美語補習班的外籍老師在一起了, : 我弟也算是蠻受傷的,後來那女孩的感情也不太順遂,且外籍老師人品有點問題 : 女孩還跟我弟借錢,我弟很善良的也借她幫助她,但跟我弟始終感情沒著落。 : 我想問的是我弟其實優點很多,像是為人善良,但始終交不到女朋友。 : 真的是因為單純我弟是肥宅的關係嗎? 肥宅在婚姻市場上真的討不到優勢嗎? : 肥宅的話應該在甚麼上面做點努力才能扭轉頹勢呢? : 小妹我覺得這問題在女版討論才能得到較有建設性的答案 感謝優~~~~ -- 告父母索賠吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.179.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1569571067.A.B04.html

kbt2720: 身高問題怎麼辦呢? 110.50.139.166 09/27 16:02

ausams: 身高問題只能投胎了吧 27.247.103.184 09/27 16:04

cat0429: 不會只是身高的問題 114.44.221.242 09/27 16:51

misa0527: 至少8.90%的人都善良吧,但是單身不知道 114.136.84.171 09/27 19:20

misa0527: 多少w 114.136.84.171 09/27 19:20