Re: [閒聊] 買飯不想被老闆認出來

看板 WomenTalk
作者 ap88994433 (嘿嘿)
時間 2019-09-26 15:43:14
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 小妹弟我在買飯或買東西時 : 如果喜歡吃或覺得不錯 : 就會一陣子狂去同一家店買 : 但是有時候去久了 : 一進去還沒點餐看到老闆笑咪咪的樣子就覺得有點煩 : 然後還沒開口 老闆就先幫我講更是讓我厭惡 : 讓我買完東西就有點不爽 : 不知道大家會不會這樣 : 但是如果一直買city cafe認識店員就覺得不會 外帶我覺得還好,畢竟被搭幾句話買完就走了。 我的經驗是, 平常喜歡騎車到沒什麼人的便利商店,就買個飲料讀書坐一個下午。 結果有次有個店員跑來找我搭話交朋友,還硬要塞紙條跟我留電話... 問題是我跑那麼遠就是想享受一個人的時光專心讀書啊...再來我也不諱言,那名店員身上汗味很重、又一直搭話問一些沒意義的問題,很煩。 一次兩次之後我就避開他當班的時段,最後乾脆換一家。雖然知道那個店員沒有惡意,但還是很生氣,我很喜歡原本那家超商的環境的說.. 這種被陌生人破壞興致 對方又沒什麼錯的事情,真的很煩 ----- Sent from JPTT on my HMD Global TA-1053. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.3.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1569483799.A.A32.html

dan5120: 人正真好 111.71.215.115 09/26 15:48

keyseelar: 一定很正 123.194.13.154 09/26 16:08

ap88994433: 其實...我是會彈出來的那個 27.246.3.34 09/26 16:12

momentjean: ....那這樣店員真好 110.28.66.127 09/26 16:50

momentjean: 不過我也是很彈就是了QQ 110.28.66.127 09/26 16:51

weielx: 人也是環境的一部分~不適合只能換地方了 223.141.20.206 09/26 17:34

kis28519: 相煎何太急 220.137.24.56 09/26 18:05

NSRC: 甲甲 1.168.44.103 09/26 21:48

keyseelar: 人帥真好 123.194.13.154 09/27 08:20