[問題] 看到中國二字就高潮的是什麼人

看板 WomenTalk
作者 kiowa12345 (空光遠流浪)
時間 2019-08-28 12:06:22
留言 16則留言 (9推 2噓 5→)

欸欸 最近啊本肥在跟朋友討論 是否能用中國傳統文化人物來做一款遊戲 正在構思遊戲內容的時候 結果隔壁不知道是誰就說 這遊戲扭曲歷史會被中共封殺吧 然後接下來他就無視我們正在討論遊戲內容 開始喋喋不休的說 你這款遊戲一定不行啦 中共思想審查很嚴格,你以為只有台獨會被封殺嗎等等諸如此類 本肥心想,奇怪惹 我和朋友從頭到尾都沒說遊戲要在中國上市 為什麼他那麼激動呢? 於是後來關於遊戲內容的討論不了了之 雖然好好的討論被帶偏了 但本肥倒也沒生氣 本肥想了一下,現在是不是到處都充斥著 看到或聽到中國二字就高潮的覺青啊 仔細想了一下,覺得他們其實也蠻可憐的 都不用等到中共來迫害他們對他們進行思想審查 他們已經先行展開自我審查惹 不論談到什麼事,他們會馬上予以泛政治化的仇中解讀 其實蠻可悲的 女孩兒在現實生活中會遇到這樣的人嗎? -- 真的,長見識了。精神科應該多開一個恐中症門診 可能是吧,但他明明對遊戲行銷一竅不通,本肥多少有點經驗,所以聽他這樣講我也是笑 笑 是嗎,那一聽到中國二字就跳腳的都是什麼人 沒人阻止你反共,我也反共啊。但問題是我和朋友討論的內容根本與反共無關。你要把反 共當成一種信仰我無所謂,只要別像邪教白蓮教一樣什麼無關的事都給我扯到反共就行
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.86.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1566965184.A.ED5.html

Metallicat: 柯粉:兩岸一家親08/28 12:07

Secret69: 搞不好他家人就是中國人啊08/28 12:08

deutyi: 現實中還真的很少,網路上很多。08/28 12:14

sec5566: 我是看到國中高潮08/28 12:14

dio0204: 垃圾覺青吧08/28 12:14

dalin59: 這樣不算覺青吧= =覺青不會這麼在乎中國當局的想法,更08/28 12:19

dalin59: 不會自我言論審查08/28 12:19

XXXXLINDA: 中國08/28 12:23

keyman616: 親~視頻牛逼質量08/28 12:26

gg7965977: 綠共和中共本一家08/28 12:30

Zuiho: 看來只要反共就是覺青了08/28 12:35

tbrs: 我看到中國帥哥才會高潮 08/28 13:10

sh960215: 八卦版很多 08/28 13:16

KENGOD0204: 不符合歷史不會抓吧,對岸人民有把幻想小說當成正史 08/28 13:18

espresso1: 噓 08/28 13:23

fujimoto: 芒果乾中毒的很多阿 08/28 14:49