[閒聊] 誠心發問大家的空堂

看板 WomenTalk
作者 qq326 (破釜沉舟)
時間 2019-08-16 23:47:20
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

我真的是誠心發問 困擾我一段時間 因為補學分的關係 開學我只需要修10學分 而且是一到四而已 且還都只是上午 如果你們是我 一到四的下午都沒事 五六日三天也都沒事 會做些什麼? 什麼打工啊 看書啊 睡覺啊 這些我也都有想過 可是我已經存好這學期的生活費 不是說錢不嫌多 我自己也是懶得工作 也都不輕鬆 如果是看書 我一定是三分鐘熱度 想說 哀 那個拿書卷的學姊都是考前兩周才看書 漫畫書 電影 小說 其實我想看的也都看得差不多 睡覺我也不可能一直睡吧 浪費生命 和男女朋友逛街? 我也想但是我沒有女朋友啊~ 如果你們是我 會怎麼做啊 可以分享參考嗎 還是說整天對著電腦螢幕傻笑? 謝謝你們 ps 我沒說我家境很好喔 我的意思是說 我暑假打工存的錢 省著用撐到寒假應該沒問題 我對美食沒興趣 我只求吃飽就好 但老實說 我每個禮拜六都會吃麥當勞 禮拜天吃鐵板燒 差不多各200元 算是一點點的小奢侈 一到五都隨便吃 看心情 想聽聽大家會如何規劃? 校門口有捷運~ -- 那個....那個.....實現我的夢想(小聲) 摸你的頭 欺負你到哭 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.80.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1565970444.A.B5E.html

polobolo: 追劇 看綜藝節目 跟同學出去走走 08/16 23:49

XXXXLINDA: 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚躲起來 08/16 23:50

medson9889: 看看有沒有什麼興趣想做的吧 游泳 吉他什麼的 08/16 23:51

zMidTwo5566: 約我 08/16 23:51

XXXXLINDA: 嘔嘔嘔嘔嘔你不會自己主動約原po嗎 08/16 23:52

qq326: 感謝1F3F的建議 08/16 23:56

guohuo: 去送熊貓外送 08/16 23:57

johanzhou: 看低能卡 拉仇恨值 08/16 23:59

jonsauwi: 看有沒有想學的才藝或語言 08/16 23:59

zMidTwo5566: 到處寄信問ㄩㄇ?要不要一起跑步 08/17 00:05

isaac420: 做志工 08/17 00:28

omaha: 那就跟男朋友逛街啊,這還要我教! 08/17 00:33

huei0612: 走遍你生活圈的大街小巷,可以騎車或走路,最好是走路, 08/17 02:05

huei0612: 或許你會有答案 08/17 02:05