[閒聊] 衛生棉條推廣小故事-男森篇

看板 WomenTalk
作者 aqurius (熊姐)
時間 2019-08-12 17:49:44
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

哈囉,今天過得好嗎 我是鍵盤棉條業者熊姐 今天讓我先碎碎念一下 上周在省錢版發了篇文 有鄉民回了 "棉條可不可塞肛門" 下面又引發一場論戰 每次只要有棉條相關文章 就很容易引發男女雙方的論戰 想說來分享一些小故事 希望能讓大家用正常的心態 來看待棉條這事情 .....這是分隔線..... 剛開始推廣棉條時,內心是恐懼的 深怕在路上被魔人拖去打 ("你害女生破處阿") 或是被問一堆奇怪的問題 ("棉條塞進去會高潮嗎") 但實際接觸後,讓我們看下去... [1] 貼心的台灣男森 推廣時,偶爾會遇上一些男森 靦腆的過來,詢問使用方法 謹慎的用詞,彷彿說錯話就會被當變態 我:你為什麼會想要了解棉條呢? 男:(指著遠方的人影)她不敢來問叫我來阿 不禁讓我想起之前來公司實習的ABC (男) 他看著各種生理用品,一一詢問用途跟差異 我:你沒看過這些喔? ABC:妹油阿 我:你不是交過女朋友? ABC:她都塞自己的包,窩都妹看過 我:你知道台灣男生幫女友買錯衛生棉會被罵不貼心欸 ABC:(震驚到講不出話來) [2] 放過那些洞 男森們最常問的問題TOP 3 可以塞肛門嗎? 可以塞鼻孔嗎? 可以塞耳朵嗎? 到底對那些洞有什麼執著啦 十個男生有九個會問到這些問題 帶著一本正經、毫無暇想的表情 這邊公布答案,很重要,螢光筆畫起來 但我無法阻止你塞 就像我不能阻止你去拿*里只買披薩 (嘆) [3] 想哭的時候,就抬頭看著天空 有些男森問完一堆問題後 我們會問他要不要拿個試用品回去 「要不要拿個試用品?」...要幹嘛? 「可以給女朋友用喔!」...我沒有女朋友 「給妹妹用也可以喔!」...我沒有妹妹 「給女性朋友用也行!」...我沒有朋友 「我...我先走了..」 看著天眼淚就不會滴下來了 [4] 男森對棉條的看法 原本以為男森們會很討厭棉條 覺得棉條會弄破處女模(陰道冠)等等 但我不只聽到一次 「妳們女生早該用棉條了」 「棉片那麼大一片你們不悶喔」 「夏天熱死了,你們都不會不舒服嗎」 (不舒服再跟你們鬧脾氣就好啦...) 「去玩水,幹麻為了避開月經吃藥阿」 「吃藥不傷身嗎?」 「吃完藥不是會不舒服嗎?」 (不舒服跟你們鬧脾氣是一個月一次的浪漫..) 「你們男生不是在意棉條會撐大**」 「棉條那麼小,鄉民都30公分欸」 「會在意的吼,一定是對自己沒信心」 「(挺~)」 (收回去謝謝) 以上就是最近的小故事,希望能消除兩邊的誤解阿 然後別再問能不能塞____了 *這篇反應不錯,再來寫個女森篇好了 -- 一隻熊,在城市討生活,不容易啊。 -- 連續使用的定義是什麼?? (1) 一支一直用到天荒地老 (2) 一支拿出來後,馬上又塞一支進去 前者絕對不行!! 請每8小時左右換一次。(但超過幾分鐘也不會爆炸啦) 後者是可以的...但是.... 請選擇適合的流量,不要只有幾滴血,塞了"量極多"進去 以免他把你陰道內水分吸乾、太乾燥 不能連續使用,必須跟棉片交替 我之前有去把各國棉條外盒跟說明書挖出來 只有某一間廠商有寫這條,其他都沒有 供你參考
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.137.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1565603391.A.9AC.html

isis656565: 有趣,推 08/12 17:58

polobolo: 喜歡這篇文章 很有趣~ 08/12 18:05

jetaime851: 好 好想吃拿破里炸雞 08/12 18:21

hotsummer: 推棉條啦! 08/12 18:31

Rocosr: 有趣推,棉條真的很棒~ 08/12 19:03

yihsuan1122: 推棉條 雖然我現在是月亮杯派 08/12 21:54

toranpu: push 08/12 21:55

csj10: 想請問一下,「棉條不能連續使用」這個說法是對的嗎? 08/12 23:21