Re: [閒聊] 男朋友送『烤鴨骨頭』當生日禮物?

看板 WomenTalk
作者 charlie0112 (我們不要小雲寶寶了)
時間 2019-08-02 09:49:21
留言 10則留言 (1推 3噓 6→)

: 事情是這樣的 : 我姊(30) 她男朋友(35) : 昨晚22點左右我姊在家突然說要下樓去一下, : 大概十幾分鐘就後拿了一袋東西回家, : 我姊說是鴨肉三吃中的『九層塔炒鴨肉』是她男朋友拿來的生日禮物, : 我媽仔細一看是別人吃剩下的 裡面大概都只剩下脖子.骨架.骨頭, : 當下我爸媽『理智斷線』 覺得這男生很糟糕!! : 把我們家當『廚餘桶』嗎? : 到底拿吃剩下的烤鴨給『女朋友』當生日禮物 是想表達甚麼? : ============================= : 可是我姊卻很開心 說男朋友有想到她的生日.... : (因為我們家沒在過節日) 一堆人回應這樣都有女朋友 我就想問怎麼了嗎? 送炒鴨骨有比洋男路邊暴打還過份? 有比完全沒過節或是直接忘記、略過,過份? 還是說洋男路邊暴打比較浪漫? 幾歲人了 自己挑的對象自己喜歡就好 旁人有什麼資格置喙 家裡不過節日的父母又在酸幾點的? 自己很有實力嗎? 能買房買車送女兒保證她後半輩子無憂無慮嗎? 沒有的話憑什麼嫌棄別人? 自己女兒的幸福想靠外人施捨? 每個父母都說不奢望多富貴的生活 只要讓女兒開開心心就好 現在又酸言酸語 難道真要女兒在寶馬上哭泣? 莫名其妙的父母。 如果家裡真的那麼有 那就私下給男藝術家3000萬 叫他離開自己女兒 幫她配對一個門當戶對的公子哥 -- 喔 我喜歡你嗎? 我很開心你活在這世上嗎?邏輯死去 你那麼7pupu是不是被打過啊 我知道你整天轉發台男新聞 祝你以後都不會衰小跟台男交往 除非你覺得台男很浪漫,你很喜歡 好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.193.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1564710563.A.951.html

deathwomen: 到底關洋男什麼事?08/02 10:42

hitolin: ? 你生日什麼時候 大家寄吃剩的食物給你好嗎08/02 12:23

as508114: 說的沒錯 重點就是女方有沒不爽 還很開心08/02 13:31

as508114: 那別人是在燒什麼的08/02 13:31

loveian16: 台男暴打女人也沒少過,這些台男還不是有女人,台男好08/02 13:58

loveian16: 浪漫?08/02 13:58

loveian16: 垃圾台男新聞裡就一堆了阿,對你來說是不是沒看過豬就08/02 15:06

loveian16: 不知道豬怎麼走路阿?08/02 15:06

loveian16: 你還不是整天關注台女怎樣ww我看你先祝你自己千萬別跟08/02 15:44

loveian16: 你討厭的台女交往吧 嘻嘻08/02 15:44