Re: [新聞] 爸帶女兒進女廁!她嚇傻問「我認知錯誤?

看板 WomenTalk
作者 HeroFun (Hero)
時間 2019-07-26 00:49:57
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

這個害我就想起來 幾年前去林口看演唱會 場地規劃把男女廁都改成共用廁所 大大的告示就貼在牆上 總之散場要去尿尿時 我記得每個廁所都是大排隊 我也就順其自然排去人比較少的女廁那頭 總之順利解放完出來剛好下個女的好像有點嚇到 一副兇巴巴的嘴臉罵我怎麼上女廁 我心裡想 乾告示牌的字那麼大你瞎了喔 不過左看右看全都是女生 然後睜大眼睛看著我 我也分不出來是在看戲還是看變態 一副我活該被罵的樣子 突然覺得委屈起來........ 而且眼前這個蝦女好像沒有要讓我離開的樣子 所幸這時突然出現個帥帥的T指著門上的男女共用字眼跟她解釋 那蝦女還不認錯在那碎念這也太奇怪什麼的 總之順利逃離女廁後 看向另一邊那排滿滿女生的男廁 裡面小便斗還禁用 因為女生要去上男廁........... 想問各位這是正常的男女平等嗎 封住小便斗也太不人道了吧 -- 耳朵都紅了 以我男性角度來說我是覺得不用 男生大多都有直視前方的默契 如果你發現你隔壁的在看你 那就代表你也在看他......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.17.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1564073400.A.58A.html

pokerface917: 好可憐 共用的話應該男比女更容易覺得尷尬XDDDD07/26 01:10

joey9688: 男女平等,嘻嘻07/26 01:11

music741069: 雖然我是女的,但我覺得小便斗也需要門07/26 01:12

music741069: 還是我多慮了?我感覺跟隔壁很近阿07/26 01:13

NSRC: 除非是 甲甲 不然不會有人要看 07/26 01:42

pokerface917: 原來! 我一直以為眼角可以掃到… 07/26 02:15

bastet729: 男女要平等的話用時間換算,應該廁所數量男比女=3:7 07/26 12:19