[閒聊] 被設為摯友該高興嗎?

看板 WomenTalk
作者 ppptefff (血量精算師)
時間 2019-07-22 01:04:47
留言 14則留言 (7推 3噓 4→)

某次和E君說 你看過G君po的那篇最新限動了沒!?...... 正當我要繼續往下說時 E君說沒啊 他有po!? 你看沒啊~(他手機拿給我看) 我說有吧~不然你看(給他我手機) E君說哦~你是他的摯友啊!你看畫面中的這個圖示就代表是 我說哦真的耶 E君說原來我不是他的摯友呢! 我說幹嘛你倆感情不好哦!? E君說誰知呢~ 明明三個人感情都相當(原po自認為) po的內容也不是E君不能看的 心中阿雜一些 之後又從J君那看到一篇限摯友的限動 可是原po跟J君不熟 ig好友還是他人情壓力所以加的 我該高興嗎? 心裡五味雜陳 -- ◥██████◣ ███████ ◥██████▎▄▆█████▇▅▁ █████◤ █████████████████████ ◥██████████████████◤ ▃▁ ████████████████▊ ██◣▁ ████████████████ -- 本山人茅塞頓開 是"被"加 看到還要想一下他是誰 然後就想說 哦~原來他認為我是他的摯友啊...... 這個不好說 是皮皮皮卡丘 對了~那些限摯友的限動感覺也沒到很廢啊!?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.45.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1563728690.A.450.html

AppleMan: 線蟲才用IG 樓下幫噓 07/22 01:06

imjungyi923: 。 07/22 01:07

flower42: 摯友=能忍受廢文的朋友 07/22 01:08

anonymous8: ig是有朋友在用的啦 07/22 01:08

dd900336: 有一些根本不熟的加摯友感覺蠻怪的 07/22 01:09

flower42: 話說111是哪 簽名檔是皮卡丘ㄇ 07/22 01:15

TomRiddle: 被一個妹子設為摯友我好開心 07/22 02:13

RGTsupply: 被沒感覺的妹子加摯友 我要小心什麼 07/22 02:19

sqin: 被好多人加摯友 都跟他們不太熟 07/22 03:42

loveorangel: 被外國人的賣鍋子限動設摯友(?好難理解 07/22 09:48

zooxo: 最尷尬就是這種兩個朋友其中一方發現沒被設摯友 07/22 10:59

zooxo: 被E知道G沒設自己摯友 但原po卻是摯友 E可能會覺得自己沒被 07/22 11:00

zooxo: 那麼重視 而自己漸漸疏遠G 07/22 11:00

LF25166234: 關我屁事 07/22 17:00