[難過] 我已經浪費夠多時間了 我現在只想逃離

看板 WomenTalk
作者 Metallicat (金屬製貓)
時間 2019-07-19 00:07:51
留言 5則留言 (2推 2噓 1→)

我已經浪費了夠多時間,而我現在只想離開 曾經如此激情已經逐漸消逝,還沒結束呢 靈魂已經不再躍動 機關算盡,病態的人們 揭穿虛偽的外表 滿口道理的假道學偽君子以及變態的聖人 去挖你的石油吧 自掘墳墓吧 然後用你掙來的錢塞滿你的嘴 再次沉淪,慢慢凋零 我受夠了,一切早已經開始了 還不是只有我唯一這麼想 這場雨會把我們全都殺了 我們挺身對抗那面高牆 但沒有其他人能看到,在我心中常存的烈士 啊!連我躺在路上都能出現裂痕 卻為什麼不見假清高的聖殿崩毀? 秘密早已失控,這也不是什麼新鮮事了 但抹殺掉這一切之後,我們所擁有的只剩仇恨 為什麼我們要迎接另一場混亂?我們可以重新來過 只要看著我的雙眼說聲:"我錯了!" 現在我們只剩下空虛 充滿憎恨 平淡無奇 我想我們都受夠了 還不是只有我這樣想 虛偽的反法西斯謊言 我早就想跟你講了 但傷害已經造成 無法停止殺意 如果現在是狩獵季節,這就是你想要的? 還不是只有我這麼想 唉..病態的社會 -- 仙猫カリン 普 超 █▉ ██ ███ ████ ██████▲ ▃▅▇█ 通 聖 ███ ▉█ ▉█ ████ █████████▲ 的 水 ███ ████ ███ █▉ ██████ 水 只 █▉ ▉█ ██◥◣ ████ █▉█ █˙   。 是 ψMetallicat 猫仙人卡琳 ︶︶ ◤◢◤ ╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.198.226.169 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1563466074.A.0A7.html

sanpf: 在日本壓力很大吼 07/19 00:09

twmarstw7758: 在日本反串壓力很大齁 07/19 00:15

trolkin: 反串到底有神摸好玩的 讓你這麼樂此不疲 07/19 00:21

SKY3064: 日本真的壓力大,待過日本常想跳軌 07/19 08:29

starguitar: 以為我不知道這是歌詞嗎 07/19 18:11