Re: [閒聊] 女版要不要禁一下鄭智文阿

看板 WomenTalk
作者 mvpdirk712 (Lumia 5566)
時間 2019-07-14 00:19:33
留言 15則留言 (2推 1噓 12→)

: 大家安安 : 乳提 : 感覺某版開始嚴格執行禁止鄭智文後 : 女版出現鄭智文的頻率變高很多 : 大選越來越近鄭智文只會越來越多 : 不管PO文者是真的X粉還是X黑,或者純粹是收錢辦事的黨工 : 都蠻討厭一個好好的板被汙染的 : 版主要不要考慮來一下臨時板龜度過鄭智摩人焦慮期阿? 與其禁什麼類型的文,不如把從八卦版流竄到這裡發廢文的八卦版肥宅給禁了才是根本 去看女版常發廢文的ID有很多都是八卦版來的臭宅,灑花版被叫八卦二版不意外 很多在八卦版被水桶的也在這邊發文,這種人通常會把八卦版的壞習慣帶到女版 發發廢文標新立異藉此看能不能釣到女版友,吸引灑花版眾女生的目光 看能不能建立起自己的小圈圈,來個眾星拱月,想像網紅被捧在手心的感覺 畢竟會在這裡發廢文的肥宅通常都沒女友,發廢文可想而知都是有目的性啦 看著自己發的廢文底下推文人數愈來愈多,沉浸在皇上被後宮佳麗三千包圍的虛榮心 幸運的可以把到一些妹子建立圈圈,或是爬上高位當個女版版主,認為自己很有異性緣 但是這種人其實就很像以前國高中班上很愛搞笑的小丑同學,常常帶給大家歡樂 這種人表面上跟大家嘻嘻哈哈,看似朋友很多,其實他們沒有什麼真正的朋友 那些在女版發文的肥宅也是,常常覺得自己發廢文帶給女版歡樂 認為自己發的文就像花朵盛開蝴蝶自來,其實他們發的文很多都是垃圾 眾所皆知垃圾只能吸引到烏鴉、蒼蠅、或是流浪狗 廢文下面推文的其實也不是女生,而是一群在鍵盤背後科科科的烏鴉蒼蠅流浪狗肥宅 灑花版的灑,有些人會諧音成傻花版,但我覺得這邊的傻,指的是這群廢文肥宅 與其禁指特定類型的文,不如把發廢文的肥宅給禁了還比較大快人心 讓垃圾留在垃圾場,或是焚化爐,讓他們適得其所,找到安身立命之處才是根本之道 -- 不好意思,我女版發的文五根手指頭數的出來 身為八卦版的宅宅就在八卦版發文就好,到別人家還是要有身為客人的禮貌 是啊,是發文了,不過我又不是那些廢文宅滿腦精只想吸引女生繁衍下一代 仇女喔,很多在這裡發文的在八卦版也是仇女跟霸凌,只是在女版當然要假裝維持形象 https://reurl.cc/X0Xmj 但是我是不會自稱"小妹"什麼的,也沒啥目的~~性 所以像有些自稱小妹其實是肥宅的,就真的很那個 如果說這篇文有吸引到東西,那吸引到的是啥?我不敢說我的文是花啦 啊我這篇文如果是拉基,那不是就得罪文章底下推文的鄉民? 沒看輕自己耶,都帶把了不需要裝小妹啥的 幻想自己小妹? 搞不好還真的是
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.174.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1563034776.A.0DC.html

mono5566: 你八卦文比我多 給噓好了XD 07/14 00:23

enuj: 你可能會一直被噓,所以幫推... 07/14 00:25

mono5566: 但是你還是發文了 如果用你的說法來說的話 XD 07/14 00:30

enuj: 我比較刺眼的是仇女跟霸凌文,政治無感,所以沒差 07/14 00:34

enuj: 相對來說,我最喜歡政治文 07/14 00:34

mono5566: 不不 照你這篇文來說 某些程度也算是 吸引灑花版眾女生 07/14 00:35

mono5566: 的目光 你看現在有兩個人被你吸引了呢~ 07/14 00:36

enuj: 沒有阿...目前只有曼娜美女跟阿姨推文而已XD 07/14 00:37

mono5566: 所以你自己掉入你自以為的陷阱 然後你不知道 07/14 00:39

mono5566: 那你就繼續自己以為囉XD 07/14 00:42

loveian16: 好喔 把肥宅趕出去 嘻嘻 07/14 00:43

mono5566: 不要看輕自己 我只是覺得你的文好像在說你自己的行為 07/14 00:45

mono5566: 然後還有 鄉民真的很擅長幻想 真ㄉXD 07/14 00:45

enuj: 我都幻想樓上年輕又正,是可愛的女孩兒~ 07/14 00:47

smallshow3: +分 07/14 04:55