[心情] 大家都叫我修火車先生...

看板 WomenTalk
作者 Metallicat (金屬製貓)
時間 2019-07-09 23:13:26
留言 7則留言 (2推 2噓 3→)

小女孩想要吃些甜點嗎?靠近點吧 今晚我會帶領你參觀一個嶄新的世界 我有個充滿夢幻的宮殿,專門為你我訂製的 妳一到那裡我會載妳一乘,我有張單程車票 帶妳到世界的另一端 我有一張單程車票,所以過來吧別害羞了 他們都叫我修火車先生,這就是我名字的由來 他們都叫我修火車先生,快過來一起玩我的遊戲吧,妳將再也不一樣 拉上布幕熄滅燈光燈,在我的羽翼下妳會很安全的 這是我們之間的小秘密 我有那種妳沒看過的玩具,人造的而且有點下流 小天使快坐到我的大腿上吧 妳知道修火車先生嗎? 哭也沒有用的,因為妳回不去了,妳必須留在這地方 妳無法跑走,妳無法躲藏 妳也無法說出我在裡面的感覺!! 大家喜歡修火車先生嗎? -- 仙猫カリン 普 超 █▉ ██ ███ ████ ██████▲ ▃▅▇█ 通 聖 ███ ▉█ ▉█ ████ █████████▲ 的 水 ███ ████ ███ █▉ ██████ 水 只 █▉ ▉█ ██◥◣ ████ █▉█ █˙   。 是 ψMetallicat 猫仙人卡琳 ︶︶ ◤◢◤ ╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.154.50.242 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1562685209.A.23A.html

Secret69: ☺ 07/09 23:16

johanzhou: 你在公3small? 07/09 23:24

emptydia: 可以譜成童謠 讓孩子知道大人會壞壞 07/09 23:28

KENGOD0204: 只想到貓在床下修車。 07/09 23:29

zoophile: Ozzy Osbourne-Mr. Tinkertrain 一堆菜逼八 07/09 23:33

kiwifish16: 不要這樣,有點丟臉 07/10 11:26

karen8588: 痛! 07/10 21:58