Re: [閒聊] 請問第一次搭飛機要注意什麼?

看板 WomenTalk
作者 a6234709 (愛睏)
時間 2019-06-25 17:24:28
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 29歲 沒出過國 : 再三個多月就要第一次搭飛機 緊張的要死 去新加坡 自助 : 雖然網路上有一堆圖文並茂的文章 : 還是很想聽聽大家的分享 : 機場那麼大 怎麼走(我是大路痴 : 海關會問什麼 地勤會問問題嗎?(我知道這很白痴,可是我不知道地勤主要工作是什麼.. : . : 有什麼容易忘記帶的 可是飛機上用得到的? : 快來分享! 分享!~ 首先 先確認護照是否有過期 如果有過期 還有三個多月的時間足夠重新辦理一本新護照 然後確認記名機票的姓名有無跟護照姓名 這很重要 我堂姐要從日本回臺的時候就發生過機票姓名跟護照不符 海關不給登機的事 (不要問我有沒有找飄飄託夢去解決) 然後到機場要確認隨行行李或行李箱內有無違禁品 有了話看要怎處理就怎處理 違禁品清單google不難: https://i.imgur.com/ZgZOopM.jpg
然後提及的機場標示都算清楚 機票顯示第幾號登機門要看好 照指示走就對了 如果會迷路就找民航局服役的阿替問路(應該都退光了xd 都會很親切的回答並指引你(站著都會被申訴了 能不親切??) 海關基本上只要沒什麼異常舉動不太會過問詳細事項 除非長得跟肥肥一樣 才會被問一大堆 沒吸毒抽菸拉幹QQ 大概4這樣 對了強者我朋友之前在別國要通海關時被刁難帶去檢查屁股xDD 不過新加坡應該是不會xd 然後搭飛機時別搭訕空姐!!別搭訕空姐!!別搭訕空姐!! (想搭訕用託夢的方式就好X -- 吃大便理論- 食物經過消化系統排放出來後,卻還尚有營養存在上面,可食用之而達成食物不浪費 食用排泄物有助於補充自身的腸胃益菌,能使腸胃有更多不同菌種以達到消化食物更確實 排泄物有其臭味會使人作噁,另有達到抑制食慾的效果,減肥效果奇佳,因此若有人對於 減肥極為煩惱時,可強力推薦效果極佳的吃大便行為,並每天可以問候:今天你吃大便了嗎 不會造成食物過度浪費也有助於減少身體負擔,食用排泄物是你我環保的行動 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.28.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1561454674.A.B88.html

lin91223: 超喜歡你的簽名檔 06/25 17:27

johanzhou: 不要吃大便 有大腸桿菌 06/25 17:28

chaobii: 好像不少人小時候吃過便便 06/25 18:24

gj73cy9: 我是原波,謝謝你回這篇 06/25 22:03

jajoy: 好像不少人小時候吃過便便 你在表示什麼 06/25 23:47