Re: [閒聊] 自己一個人做過什麼事

看板 WomenTalk
作者 Lumial020 (廢貓文專用帳號)
時間 2019-06-18 01:01:08
留言 11則留言 (5推 2噓 4→)

: 有點感觸才發的文 : 最近身體不太好,常常進出醫院 : 曾經一個人辦完住院,出車禍後自己去警察局做筆錄,一個人出國也做過 : 在別人眼中就算稱不上勇敢,也算獨立了吧 : 但最近會覺得要獨立到什麼程度 : 才能夠不害怕生病, : 即便旁邊連一個照顧的人都沒有 : 還能怡然自得的程度 : 來聊聊自己一個人做過什麼事 : 邊緣人取暖大會開始( 話說 其實一開始蠻排斥一個人看電影這件事的 比如之前的環太二就算一堆人說糞 還有一些冷門片 比如犬之島之類的 但我還是很想看 可是沒人陪我去 只敢一個人去二輪戲院看qq 不過之前的復聯四 因為大家都衝首發 我已經少的可憐的朋友圈又沒人想二刷 也是掙扎很久 因為自己一個人看二輪跟院線 感覺真的差很多 二輪還能解釋成我就是想來看便宜片 但院線 又是夯的要命的復聯 一個人看 等於昭告賣票櫃檯 同場觀眾 剪票員 自己是個邊緣人嘛! 後來還是受不了 上禮拜心情爛透 才一個人看了午夜場 其實感覺還好欸 首先自己就是邊緣人 有什麼不好承認的 再來就是 邊緣人做什麼 只要不要影響到別人 也根本沒人在意啦 嗚嗚… 我想看皮卡丘跟mib… -- 好歐sorry 但我是肥宅又是動粉 報警都來不及了 怎麼可能有人寄信:(
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.116.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1560790876.A.8B9.html

jameshcm: 不要偷渡徵人06/18 01:02

sanpf: 邊緣人早已習以為常…06/18 01:02

molamolajump: 不要看MIB06/18 01:02

ceylon0614: 好多矛盾點不知如何吐槽ㄌ06/18 01:02

twmarstw7758: MIB看完了,整部戲就是看索爾耍帥06/18 01:03

flower42: 快修文 我不想桶ㄋ06/18 01:04

as1122554: 我都線上訂票然後很帥的給他們看條碼就進去了XD 06/18 01:07

tingyuc17: 犬之島不冷門啦! 06/18 06:31

pinkelina: 想太多...其實有點不解什麼都要人陪不然自己就是邊緣人 06/18 07:20

pinkelina: 的想法 06/18 07:20

WilliamTaft: 燈關了再進去,燈開前出來,誰看得到你啦 06/18 14:57