[心情] 追不到就黑爆

看板 WomenTalk
作者 ongyiiiii (嗡嗡大蜜蜂)
時間 2019-06-14 22:38:27
留言 17則留言 (10推 1噓 6→)

(前言發牢騷) 早上在看NBA總冠軍賽G6 以KT迷打滾一陣子的我很期待這場 因為我KT就是專打G6的男人! 真的是發揮的很好 結果在手感火燙時受傷了 難以言喻的心情····· 進去後再出來罰兩球都進 還跟教練說休息兩分鐘再上 真的很拚QQ (以下正文) 不看比賽後 朋友跟我分享一些事情 原來是之前在追我的男生追不到我 反過來黑我了啊^_^ 整個心情更是複雜 又難過又生氣 之前收了他給的東西 想辦法回禮(拒絕不掉的話) 也有過千推萬推理由拒絕他 他問我要不要順路給他載 我都是不用不需要推掉 他的行為更明顯後 我承認真的有疏遠他 我覺得我們只能是朋友 不想進一步 也繞了很多路告訴他 我們不可能 我朋友他朋友都是說我做的很明顯 但也不過分 真的不知道自己到底做錯了什麼事情 一開始跟他的關係是真的不錯 以為他是好人 有把他加入我的IG摯友名單 我個人摯友限時都是比較負面或是激動 他就從我人格開始攻擊 ^_^? 真的是瞎了眼才把你當好朋友呵呵 結論就是 他交到女朋友了 以非常驚人的速度 然後開始黑我 卻還是表面跟我打哈哈 真的好棒棒啊^_^ -- 雖然我也是荀子派 但還是願意相信有好人存在QQ C大安安 我湯哥要休息好一陣子了 跟我講這些的也是我們的共同 他說他不想讓大家還傻傻覺得那個男生是好人QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.163.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1560523109.A.EC7.html

luckyalbert: 感覺蠻可怕的... 06/14 22:41

NSRC: 人性本惡 男女間沒純友誼,除非很醜 06/14 22:41

celtics1997: 推阿湯葛格 06/14 22:42

trolkin: 你484很正 06/14 22:44

RaiGend0519: 圖 06/14 22:48

bastet729: 你可以散步他之前追你現在黑你這件事 06/15 00:16

sharkloveeat: 黑了你啥?? 06/15 00:53

roger60801: 這種人很多,被人家甩,硬說是他提分手 06/15 01:33

yui0802: 遇過一模一樣故事+1,我也是追求過程各種強迫收禮(不收 06/15 04:00

yui0802: 直接一袋專櫃保養品扔垃圾桶)追不到就到處黑,但不一樣 06/15 04:00

yui0802: 是,共同朋友有跳出來幫我講話,後面就也疏遠對方 06/15 04:00

yui0802: 這種男生超討厭 06/15 04:01

backpackertw: 就刺粉,不意外 06/15 06:48

tellthe: 這種台男很多,就心臟練大一點吧 06/15 07:28

albuca0603: 要不要直球對決他,我覺得姑息他會讓他覺得「這樣是可 06/15 12:06

albuca0603: 行的呀」然後妳硬吞毒酒也很不妥。 06/15 12:06

a44101234: 我跟很多女生都是純友誼 因為我真的很醜QQ 06/15 13:28