Re: [心情] 怎麼那麼多低能仔信星座

看板 WomenTalk
作者 oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)
時間 2019-05-31 12:35:42
留言 15則留言 (7推 3噓 5→)

:   : 我剛剛很認真的把星座仔的護航看完 :   :   : 1. 有人說我也用星座的個性回覆人 :   : 不代表我也信嗎? :   : A: 並沒有 我完全沒研究 :   : 是瞎掰反串亂回 :   :   : 2. 沒有人能反駁我這個: :   : 如果說宇宙中幾千萬光年的岩石引力會影響個性 :   : 那你們這些星座仔知道嗎 :   可憐 我看你是不懂星座的偉大之處 古希臘哲人蘇格拉底說過 星星知我心 正因為有了星星 蘇格拉底才讓哲學偉大 中國著名書法家 王羲之 也是因為夜觀星象 才寫出著名的蘭亭序集 東西文明 幾乎可以說 都是星座衍生的 古文明由大河孕育 現代文明則因星座而偉大 你知道為什麼你現在能用手機發廢文嗎 因為最早提出手機概念的內森.斯塔布雷爾德 就是因為在看星座的時候 想要告訴朋友 但沒有電話 才有手機的構想 與其在這邊發廢文 不如先反省自己的無知
※ oz5566 (110.26.190.65), 05/31/2019 12:36:16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1559277344.A.B71.html

mzmzz: 紫微斗數: 05/31 12:46

GGOPEN: 康寶前來報到 05/31 12:46

imjungyi923: 讚哦 05/31 12:48

civilian: 蘭亭集序 05/31 12:51

antiaris: 什麼續集 … 05/31 12:53

tsukiyomi157: 開放康寶簽到 05/31 13:00

ceylon0614: 歐北共 王羲之是開趴喝酒 微醉的時候寫蘭亭集序好嗎 05/31 13:16

ceylon0614: 「仰觀宇宙之大」不是在觀星 而是描述天氣晴朗時視野 05/31 13:20

ceylon0614: 開闊,天地盡受眼底 05/31 13:20

ceylon0614: *收 05/31 13:20

ceylon0614: 我不該跟這ID認真的 = = 05/31 13:22

mihailseiko: 笑死 05/31 13:43

skeric: 廢文王4ni 05/31 14:01

ayane801x: XD 05/31 15:42

slipinto13: 所以蘇格拉底是真的?沒人反駁欸 06/07 13:06