[問題] 搭公車更好的方法

看板 WomenTalk
作者 kbt2720 (master)
時間 2019-05-27 00:53:50
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

沒有人覺得搭公車還是挺困擾的嗎? 我家這裡的公車每次人都爆滿 今天在車上更嚴重,因為每到了假日車次就減少,可是搭的人卻更多。 最令人煩躁的幾點 1.沒有人要排隊上車,公車靠站停的點也不一定,看誰運氣好就公車正好停在他面前,可 是有人等了快二十分鐘卻擠不上公車,不生氣才怪 2.公車數量不夠多:以前就有跟1999反應過,可是回信後我得到的答案只有一張出車時間 表... 3.人民素質不是很好:上了公車後不願意往後面走,導致要上車的人上不來 4.座位安排有問題(市民小巴):走道太小,只要沒座位坐的人必擋到走道,要準備上下 車的人只能碰撞來碰撞去... 大眾交通沒辦法改善,騎車的人就多,騎車的人一多,停車位就不夠導致有人開始亂停, 就有人罵政府,輕則導致人民意志低沉,重則影響國家經濟,每當看到公車又要擠爆的時 候就覺得好難過....該怎麼改善才比較好? -- 有人打噴嚏不遮嘴巴也是一個困擾 我每次打噴嚏都是憋住,雖然有時候胸腔會痛,可是我真的從小到大都這樣 每次公車快要靠站大家就開始小碎步喬位子搶公車開門的最佳位子,看了很無奈 我也有機車xd,可是這裡真的停車位太少,我在想科技越來越發達,手機越來越好,有沒 有辦法改善搭公車的方式 首都 我打1999不是去羞辱司機的,我是反應我看到人多到有人上不了公車
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.93.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1558889632.A.FCF.html

luckyalbert: 我現在都勸我家人,車上人太多不要上去搭05/27 00:58

luckyalbert: 而且最近他們感冒幾乎都是在大眾交通運輸工具上被其 05/27 00:59

luckyalbert: 他人傳染來的05/27 00:59

luckyalbert: 打噴嚏有時候反射動作來不急遮是沒辦法05/27 01:02

ppptofff: 無解 1有訣竅 3早下車的不願往裡走05/27 01:06

ppptofff: 24是$$$的問題05/27 01:06

ppptofff: 3的情形捷運也如此05/27 01:07

ppptofff: 可以預測 看公車停線的位置和進車數量05/27 01:12

kris925: 我就是受不了公車 前天才去買了機車QQ05/27 01:33

tommys90090: 哪裡05/27 01:37

sharkloveeat: 走路 謝謝05/27 01:41

khalid: 公車都民營你打1999幹嗎?饒了他們吧 05/27 02:23

greenmiracle: 身上抹使 05/27 04:43

kk931205zz: 只要身體夠胖夠大隻可解決一切問題 我都會跟這些死胖 05/27 08:06

kk931205zz: 子保持安全距離 05/27 08:06

chieh5: 上下班時段的公車超擠超搖晃,被晃到暈眩症發作過 05/27 08:11