Re: [難過] R: 監視器錄到一些難堪的畫面

看板 WomenTalk
作者 charlie0112 (我們不要小雲寶寶了)
時間 2019-05-22 22:34:20
留言 10則留言 (1推 1噓 8→)

: ※ 引述《ergostepo (ergo)》之銘言: : : 老實說這件事情根本還好吧,又不是實際有做出侵犯什麼的,也沒碰到身體呀 : 這案例你能保證不會出更大的事?性侵害的加害人有絕大比例都是受害者熟識的人,你 : : 這個只是正常男人都會有的行為呀, : 你認為這個行為正常只說明你道德淪喪,但是你說這個行為是男人都會有的,那就是把 : : 可能今天剛好被錄到,但是沒錄到的一定更多, : 所以沒錄到就不算社會案件?虧你還知道更多社會案件沒有浮出水面,就算浮出水面, : : 是要多單純天真才以為有男人沒做過這些事情呀? : 哦,再來一發地圖炮 : : 是覺得沒必要那麼小題大作啦! : 呵呵要是我說希望你老婆女兒女性親友遇上這種事大概又會被酸是惡毒的台女吧。 : 但是不好意思我就是惡毒台女 0.< : 所以請你在不幸遇到這種事時千萬不要小題大作喔 我也覺得監視器錄到這種東西很噁 難以想像男同性戀來我家假裝上大號 其實是拿我要換洗的內褲那個 某中資購物網站上面 也很多女素人賣自己原味內衣褲 不知道她們在想什麼 也許這種事情真的很多人在做吧 想著想著我就氣哭了 因為我沒錢買 -- ? 其實不結婚也可以啦... 那間其實蠻普通的,不值那個價錢 背房貸還要被酸,台男悲歌~~QQ 不要花太多錢在這上面唷! 我怎麼會知道,我又不是變態...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.5.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1558535662.A.AAE.html

leoth: 你討噓?05/22 22:35

carnie: 所以男生能結婚 真的很幸福呢 就能解除性焦慮了05/22 22:36

ceylon0614: 把牛排吐出來就有錢買了05/22 22:36

ceylon0614: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 05/22 22:36

carnie: 難怪這麼多男生願意結婚 即使要背房貸05/22 22:36

KittyDog: 馬上搜尋05/22 22:36

KENGOD0204: 原味,上次我在fb貓社團有看到,佩服賣的人...05/22 22:38

carnie: 不過這串原文的叔叔 有老婆耶 所以我無法理解05/22 22:38

carnie: 都不是處男了 還對內褲有興趣?05/22 22:39

carnie: 叔叔可以跟他老婆要內褲吧 什麼款式都有啊05/22 22:39