[心情] 過勞的人本來就有病

看板 WomenTalk
作者 minifat (小姐姐)
時間 2019-05-21 23:14:28
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

最近看到這句話 過勞的人本來就有病 想想不太對 最近我常在夜裡思考 自己職涯規畫 怎麼面對充分有效利用時間 怎麼幫同事做最多的事 雖然我的薪水還是還好 後來我聽到另一句話 不爽不要做 想想那就不爽不要做阿 你看離職時主管那慰留的表情 現在都幾個月了 一個LINE都沒有 我有愧對公司嗎還是少幫了你的忙 有額外收取費用嗎 哀 人阿 我昨天晚上在窗台抽菸 這是我今天第一個根菸 聽到外面敲敲打打 半夜三點了 一天做十七個小時 "過勞的人本來就有病" 想想繼續抽菸 不過他真的很吵大半夜比飆車族還吵 你說他是不是欠打 持續性的 最近半夜去釣魚 整個池塘都是人只有我一個算年輕 大家都說只是不想回家看到老婆 剛剛在抽菸 是今天的第二根 還沒十二點就很安靜 看來也病的很聰明 我在早上看過他被家人臭臉 一天做十七個小時還被臭臉 我開始覺得他只是不想回家 家也不想讓他回去 好可憐!繼續抽菸會可憐他嗎 不會因為他真的有病 還找上我 雖然我最近要去強姦他了 我看了篇新聞 精神不正常發生關係會被告的 看了好緊張 強姦她我會多次跟他確認的 哀 過勞的人本來就有病 真的沒有錯!! 這是一個心情抒發的地方 我抒發我的心情 感謝女板板友的支持 之前我發文問XXL可以交到女朋友嗎 後來我就碰到3XL女孩了 這地方很靈驗的 我有在考慮要不要選板主 這裡有我在撐起的那段輝煌日子 如今變成這樣 我內心反省是不是我的錯 或許我該上任把自己犯的錯給處理一下 不說了 今天還沒睡覺 我現在去捷運都躲很遠 車進來了我才出現在月台 聽說今天又有人打架了 哀 睡了 希望我選板主可以寫信給我給我支持 我會考慮一下 畢竟我也犯了錯導致女板走偏了 -- 補了咖啡豆沒了茶葉 補了茶葉沒了菸草 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.13.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1558451671.A.B64.html

jameshcm: 所以,錢呢? 05/21 23:15

zaLPck: 攻殺小 操 05/21 23:17

sanpf: 阿鬼,你還是說中文吧 05/21 23:20

diaoge: 這次的經驗讓我覺得很高興 也很開心 心裡也很愉快 05/21 23:22

twmarstw7758: 不是小姐姐? 05/21 23:27

silentguy: 工作過勞還工作 過勞工作才過勞 那個有病 05/21 23:49