Re: [問題] 請問高中時代的記過和警告

看板 WomenTalk
作者 zeus7668 (HighKing)
時間 2019-05-16 14:44:52
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 真的有人被弄到不能畢業嗎? : 我國高中都是一堆小過警告的 : 但是快要被退的時候 : 老師都會幫你記嘉獎什麼的啊 : 還是只有我一個的經歷是這樣? : 我印象中學校老師根本拼命幫你畢業啊 : 小過被記到很危險的時候 : 隔天就會有什麼整潔嘉獎什麼的幫你補了啊 真的會喔... 以前讀8+9國中這類事情常常發生 很多學生都是休學重讀 我國三時班上就有一位復學的學生 當時他已經18歲 整整大我們3屆 那一整年他也是鬧到差點不能畢業 要不是他第一次基測就考到公立高中 加上當時班導年屆退休 打算做個好事 拼命幫他記功還跟訓導主任說情 最後才讓他順利畢業... 會把學生時代記過沾沾自喜講出來的 通常都是我們這種一般人 對8+9來說記過根本就是日常的一部分 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. -- 看年代吧...以前一定會 現在我不知道
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.216.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1557989094.A.68A.html

alittleghost: 公立高中真的會退學啊…然後私立高中開心接收,大05/16 15:14

alittleghost: 學榜單都靠這群啊…我說的是30年前05/16 15:14

sharkloveeat: 公立高中也不會退學05/16 16:41

sharkloveeat: 成績夠好 都讓你畢業05/16 16:41

alittleghost: 北聯只有7間公立的年代,高二下一堆被退的好嗎?05/16 16:48

bravo233295: 我還以為你在說阪本05/16 17:34