Re: [問題] 分手理由-高齡產婦?

看板 WomenTalk
作者 YAYA6655 (YAYA)
時間 2019-05-01 16:54:19
留言 16則留言 (2推 6噓 8→)

: 女大(33)男小(28) : 男友最近提出分手理由 : 1.他不想讓我成為高齡產婦... 姪子(24) 女友(36), 婆婆(44) 我們也是叫姪子不要這樣,高齡產婦很危險,結果姪子還是說這樣女生怎麼辦? 最後還是結婚了。婚後一年懷孕了。 只要責任感夠,33怎麼會太老?風險當然是大增沒錯,通常檢定出來數值都會過高需要 羊膜穿刺檢查,但這個檢查其實反而更安全,因為有沒有異變,從染色體可以100%檢查 出來,反而是年紀輕的,不需要檢查的,有萬分之幾的機率生產出有問題的胎兒。 如果男生只是壓力大,而不是有小三,通常只是階段性的惶恐,把保險套搓破,自然懷孕 結婚後,基本上就會認了,不會三心二意了。 男孩在25~35要成家的這個階段,通常心理狀態會很浮躁,會想很多,包括說另一半到底 是不是自己真正想要的,是否缺乏胸部、美腿、臉蛋,一走就要一輩子,會想很多沒錯。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.144.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556700861.A.2A1.html

charlie0112: 好可怕喔 大齡女性逼婚偷戳保險套 05/01 16:58

lin91223: 不要亂教,伴侶惡意戳破保險套妳自己可以接受嗎 05/01 17:00

cami33: 不要亂教!!!!小孩很可憐 05/01 17:03

Sunblacktea: 亂教甚麼鬼 05/01 17:13

mamaes: 胸部、美腿、臉蛋,正常能保持到幾歲? 05/01 17:27

mamaes: 沒有小三,可是三心二意,到處找妹訴苦搞曖昧 05/01 17:28

mamaes: 如果是男的不會生,女方可借別人的種嗎? 05/01 17:30

mamaes: 原原po的推文,很多說就是不愛了,就別找藉口了 05/01 17:41

iiiivy: 戳破還打錯字orz 不過做這種事也要有一個人養的決心啦!! 05/01 17:41

mamaes: 很多情形不要找藉口,如:家暴、慣性出軌、精神虐待 05/01 17:42

mamaes: 就不要再找藉口,看破放下才是真實的 05/01 17:43

mamaes: 如果是我,就算孤老窮困自殺死無人收屍,也不會回頭 05/01 17:50

yo706001: 有自知就自己刪文好嗎 05/01 17:52

mamaes: 不用刪文啦!麻煩死了 05/01 18:05

bbbing: 女權氣撲撲 05/01 23:57

voncroy: 原來35也男孩喔… 05/03 00:41