[閒聊] 我該怎麼善用韓國的環境,來學好韓語呢??

看板 WomenTalk
作者 pipiboygay (喜歡男人的男生)
時間 2019-04-30 21:22:55
留言 5則留言 (1推 3噓 1→)

我自認為這兩個月的時間,我真的是拚了老命的一直學習韓語 在這兩個月上課時間裡,我一邊上課,一邊超前念學校的進度 終於在預定的計畫內,將半年的學校進度完成了... 我完全可以讀懂初級韓語的文章和文法...自己練習做考古題也都答對很多 可是我的聽力和口說還是跟我,還是跟兩個月之前沒有好太多...很慘 我現在已經到在韓國了,但是我不知道如何善用韓國的環境來幫助我最弱的環節,聽和說 大家可以好心給我一點建議嗎??因為我真的為自己口說和聽力進展緩慢,而感到很苦惱 謝謝大家.....還是說我該先把所有文法都學完之後,再全力來衝刺聽力和口說呢?? -- 2019新的開始..下定決心決定到韓國重新開始新的人生.. 到韓國不是因為上進心,也不是因為迷韓流,只因為聽說韓國的同志大多是1號 那裡是男同志0號的天堂,所以想說去那裡可以認識很多1號的朋友,才想要去的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.212.9.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556630579.A.AF7.html

JasperChang: 拜託不要學韓國語 04/30 21:24

yuyu2020kkk: 你走錯板了 04/30 21:28

s58565254: ? 04/30 21:43

catcc4406ma: 跟你的1號朋友學啊 04/30 22:23

kbt2720: 滾 04/30 23:14