Re: 我想砸了保險員的攤子

看板 WomenTalk
作者 akadamaroia (ROIA)
時間 2019-04-28 22:32:34
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

: 貸款玩股票當沖輸了70幾萬 : 直到最近才整個人醒過來 : 清醒後整個人開始懊悔不已 : 看到家人,朋友都覺得很抱歉 : 當然家人都不知道 : 最近每天都睡不好,吃不下. : 不由自主手抖,胃痛 : 去看醫生說是恐慌症, : 我現在真的好想去死 : 也恨自己為什麼要這麼白癡、這麼貪! : 我覺得我的世界完蛋了 : 我是心情抒發 : 希望大家給我鼓勵 : 謝謝 我金融白癡,而且更糟糕的是我根本沒有很想搞懂(軟爛) 原本是每年買股票擺著,然而嫌買股票麻煩,目前還在慵懶地找適合的定存。 好,我多疑了些,家裡大小保單近30年來都是同一保險員承保,老母非常信賴對她讚譽有加 剛畢業還沒工作她跑來要我簽月繳兩萬五的儲蓄險我就不太爽了,工作半年她建議我保意外 然後今年她探聽到我想定存,她就拿來“月繳一萬五的美金存款”來找我(當然一開始還是 因為這其實是年繳的壽險,簽完馬上繳清她才有業績,還另外要我保長照,結果我仔細看我 這逼我去搞懂保險嘛!為啥一個做幾十年被客戶信賴的保險員會不知道跟要保人說明保單、 ...而且我媽,主導我家的保險,有哪些保險、共付多少,都不知道....保單在哪,亂丟orz 雖然18萬被我卡住了還沒損失,但是我媽因為我不信任她的保險員質疑她的規劃能力,正在 花什麼錢要先多方了解再簽名哪.... ----- Sent from JPTT on my HTC 2Q55100. -- 保險沒付錢都能處理的(已付拿到保單也有審閱期) 麻煩的是老木 我爸娶她的他要負責處理@[email protected]他正在處理 幹這樣有沒有比較可愛啦,還有你的辦公室怎麼那麼恐怖流行討論自殺啦,我的辦公室都在討論哪家雞排比較好吃。 前面有道理後面偏掉XD 我不願意出18萬是因為我醫療要用,我媽還威脅我要解掉我之前所有的保險....幸好這次要用的實支實付是我自己買的...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.5.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556461956.A.779.html

jameshcm: 拜託不要04/28 22:34

milk7054: 你媽中邪了,可憐04/28 22:38

minifat: 這種辦公室文化怎帶來PTT阿 發文直接說自己多可憐 04/28 22:47

minifat: 一兩個還看的下去04/28 22:48

minifat: 最近越來越多 04/28 22:49

lpbrother: 這個標題很危險,板主都不處理嗎?04/28 22:51

nonocom: 那個保險員一定三不五時就去陪你媽媽聊天 聊了幾十年的老 04/28 23:14

nonocom: 朋友了 信任感很難瓦解 就算拿出證據 你媽媽也會覺得對方 04/28 23:15

nonocom: 可能不是有心的 然後再拿一些有理賠賺錢的就搓掉了 04/28 23:16

nonocom: 老人家最怕朋友都是保險員 最好要多交一些三姑六婆04/28 23:17

nonocom: 以毒攻毒 加上幫他們介紹其他客人 他們想亂搞都不敢04/28 23:18

nonocom: 單槍披馬的比較容易遇到這種有侍有恐的垃圾保險員04/28 23:19

nonocom: 很多都這樣被搓掉的倒楣客戶 幹這一行的太黑是要吃業障的04/28 23:20

nonocom: 我就看過金字塔級保險夫妻生了"一堆"先天疾病的兒女04/28 23:21

officina: 哪一行太黑不會吃業障?如果他們怕 就會當個正常人了04/29 00:46

officina: 要搞到用因果去恐嚇人不要作惡 也是蠻悲哀的地方 真的04/29 00:49

duoxi: 要買什麼保單前可以去保險版看一下 04/29 20:44