Re: [問題] 像我這樣的男孩有女孩能接受嗎?

看板 WomenTalk
作者 susna80 (蘇斯娜)
時間 2019-04-14 00:34:32
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

: 有抽過菸 約過炮 在捷運上要過OL的IG : 在臺灣機場和日本女高中生要過合照 : IG小號還偽裝女孩騙男生 : 像我這樣的男孩 有女孩能接受嗎? Hi tony弟弟, 姐姐想跟你說,的確會有女孩願意接受你 但前提是 必須要很重視你才行 想分享例子給你聽 姊姊身邊有朋友會約砲 而我是無法接受約砲這件事情 也不希望身邊的朋友會約砲 當然這是姊姊自己本身的價值觀 不會強套用在別人身上 只是 當身邊的朋友說自己有約時 我得承認,我不是聖人 當下許多情緒多湧上來 覺得很髒、覺得噁心 覺得好像不認識眼前這個人 "他剛剛沒有用我的吸管吧?" 這些是我第一個想法 同時我又對有這些想法的自己感到罪惡 這些天人交戰的想法和感受只有短短的時間 我還是將這些情緒先壓下來 聽聽他怎麼說、想知道為甚麼做這個選擇 老實說,聽完我不會變成會約砲的人 而我也直接說 我明白了他的感受跟立場 我不打算責備他 或 說之以理跟動之以情教導 我只希望他好好保護自己 其他我都不想管 也不會去管 因為大家都是大人了,明白自己在做甚麼 但 約砲的目的如果是追求肉體上的快感 我不會說甚麼 可是如果是為了彌補心靈上的空虛的朋友 我就會開啟勸導模式 因為我認為做完後心靈會比做之前更空虛 實際上也是 所以有人被我說服了 老實說我對自己也蠻訝異的 我比自己想像中的還要有彈性@@ (覺得自己頑固又自以為中心這樣 如果你打算活出全新的自己 那你得拋開這些過去 我希望你在認識人之前 不要馬上把這些經歷拿出來講 也許之後也都不要說 畢竟接受不了的人 也沒有錯 但那些會接受你的人 就是真的愛你 如果遇到了 也請好好珍惜 願你得到內心的平靜 好好思考 想成為怎樣的自己 加油唷~~ 有甚麼想法也可以跟大家討論 -- 原來緣份是用來說明,他不愛我 這件事情 -- 我想聽你唱歌w 嗯啊,但籠統的來說就是不收錢的 不是男/女友的 還有就是 不用重覆的 豆麵QAO 是啊,所以那真的是真愛 應該 有聽過朋友說 以前約砲的對象是男友的堂哥... 這又是另一個故事惹 真的,愛上就愛上了 你要唱歌給我聽嗎XD 緣份需要等待,無論會不會在一起 可以啊,我今晚睡不著(嘆氣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.239.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1555173283.A.8D2.html

AppleMan: 樓下酥酥我直播唱歌04/14 00:35

AppleMan: 不要04/14 00:35

lturtsamuel: 其實我覺得約跑的定義 有點模糊就是惹04/14 00:40

Beanoodle: 沒用過吸管,但是有舔過杯口04/14 00:41

weicry: 我朋友討厭菸味覺得約炮噁心,但後來還是跟一個會抽菸的約04/14 00:42

weicry: 了,只能說感覺對了什麼都行04/14 00:42

Beanoodle: 樓上是說跟抽菸的約泡?04/14 00:44

theBATMAN56: 只要不講誰知道你有約過砲04/14 00:59

injoyful: 男友在交往前曾坦白過去 我無法接受 但還是喜歡上對方了04/14 01:01

injoyful: 所以 緣分很奇妙的...04/14 01:01

lturtsamuel: 我好想找個藉口唱歌喔04/14 01:23

Cwren: 不抽 不約 沒人愛 對是我04/14 01:27

lturtsamuel: 可以嗎 @@04/14 01:57

corydoras09: 不抽 不約 沒人愛 30歲存錢去越南買 04/14 03:19