[新聞] 調查:9成女孩不愛男生體毛多 「尤其胸

看板 WomenTalk
作者 pipiboygay (喜歡男人的男生)
時間 2019-03-30 06:34:58
留言 22則留言 (12推 4噓 6→)

新聞標題: 調查:9成女孩不愛男生體毛多 「尤其胸毛絕對不行」 新聞內容: 腳毛、手毛及胸毛可能是男人味的代表,且體毛愈多愈顯得你剛烈,但近日一項來自日本 藥廠的研究竟顛覆了男生們的認知,Purasesu(プラセス)製藥公司調查了日本六十多名 女性,探討男人體毛的一項研究,許多女性都紛紛認為男生體毛很不OK,「我絕對接受不 了!尤其是胸毛!」 這項由Purasesu(プラセス)製藥公司進行的研究,訪問了65名來自日本各地區,且年齡 介於15到29歲的女性,並調查她們對男生體毛的看法,藉由這次調查才發現,原來日本女 生普遍不喜歡充滿體毛的男生。 研究的問題為「男朋友體毛會對妳造成影響嗎?」結果竟有達九成的受訪者非常肯定地回 答「會」,當中更有六成受訪者表示影響很大,至於二成七的女性認為只有一點點影響, 大約僅一成的人表示沒什麼感覺。 調查人員要求受訪者提供討厭的理由,許多女性都回答表示:「就算男生長的很好看,有 毛我就不行!」、「夏天在泳池看到男人的胸毛,覺得好尷尬」、「腳毛好噁心」、「每 次男朋友洗完澡,浴缸裡總會漂著一堆毛...」 再進一步調查,受訪者們最無法接受男生的體毛,由最討厭的開始為胸毛、肚毛、腳毛、 手毛、手指毛、背毛,她們表示「約會的時候都很順利,怎知看見濃密的體毛,什麼感覺 都沒有了。」、「當我看見腳毛配上牛仔短褲時,真是不知該說些什麼....」(即時新聞 中心/綜合報導) 新聞連結: https://tw.appledaily.com/international/realtime/20190330/1542276 心得: 真心覺得可惜,日本九成的女生真是不太識貨,像我個人就偏好高、壯、體毛多的男人說。 -- 2019新的開始..下定決心決定到韓國重新開始新的人生.. 到韓國不是因為上進心,也不是因為迷韓流,只因為聽說韓國的同志大多是1號 那裡是男同志0號的天堂,所以想說去那裡可以認識很多1號的朋友,才想要去的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.212.9.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1553898903.A.FFB.html

whoismama: 我也不愛 03/30 06:38

brianwang000: 訪問65名也太多了吧 03/30 06:53

bengowa: 65名= = 03/30 06:53

gogomercury: 我喜歡 03/30 06:59

leoth: 你呢?喜歡多毛的男生嗎? 03/30 07:10

namis77: 毛太多好阿雜 嘔嘔嘔嘔 03/30 07:23

TyuzuChou: 這問題問日本人根本不準 03/30 07:45

palapalanhu: 外國男的話通通無視 03/30 08:15

ssabjm: 帥哥毛多:性感,醜男毛多:噁心 03/30 08:35

hotsummer: 看臉 要問幾次 03/30 08:38

duncan0129: 肥宅沒有體毛有加分嗎? 03/30 08:38

ju7ythee: 只是塊去毛乾淨的爌肉 03/30 08:42

ju7ythee: 噁噁噁 03/30 08:42

evan5885: 不喜歡+1 03/30 10:00

heat0204: 日本有個勇者也是 03/30 10:12

abyepi: 訪問60多人也叫調查? 03/30 10:57

lionling: 我男友肚肚中間一排毛,胸毛一小撮 03/30 11:33

lionling: ...很可愛啊 03/30 11:33

StarlightG: 不看其他條件的情況下,有無毛就會選無毛吧? 03/30 11:52

zaLPck: 幸好我懶覺沒有毛 03/30 11:54

hikari22: 日本本來就比較流行去毛,陰毛也是 03/30 12:00

vmcjormp: 禿頭最愛 03/30 13:38