[心情] 怎麼會找我幫忙聯絡你的前同事

看板 WomenTalk
作者 kyokocat2 (土撥)
時間 2019-03-26 19:59:26
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

今天一早進辦公室發生的事情,讓我小小的無奈 (其實發生過很多次) 登場人物介紹: 1.隔壁處室的某位小主管A(其實也只是小leader而已),但其實我只有跟他講過一次話 2.小主管A會透過我,幫忙聯絡他底下離職的人(我朋友B),常常只是為了找交接文件放在 那個地方 3.我直屬主管C ——故事開始—— 今天小主管A,又透過我來幫他協尋曾經在他底下任職的朋友B。 然而透過我幫忙找朋友B的原因又是為了交接文件 (而且小主管A只是打了一通電話給朋友B,朋友B只是在洗手間露接電話!重點是我朋友已 經離職兩個月了,交接也做的很完整)。 而且我也和小主管A表明,如果需要透過我幫忙傳話聯絡,請先與我的直屬主管C聯絡。 但小主管A一直忽略這一句話,繼續不斷的說他自己要講的話。 因此我直接與我直屬主管C反應這件事情, 我自己的直屬主管C請我直接郵件告知隔壁處室的小主管A,並cc小主管A的直屬主管 郵件內容大致如下: 說明由我幫忙聯繫並傳話離職同仁(朋友B)其實不恰當, 應該由小主管A他們自己單位底下的同仁/他自己來聯絡傳話, 避免發生傳話過程表達錯誤,而發生不必要的誤會。 結果小主管A的回信,表面未來不會再麻煩我做這件事(內容回得很酸,自己單位的同仁 看到回覆的mail也很傻眼。但我真的真的不認識他呀) 整天就被這件事搞的很無奈,傻眼整天。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.150.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1553601568.A.AB4.html

sharkloveeat: 想跟你說話啦 真好 03/26 20:06

GeogeBye: 藉機接近你 人帥真好 03/26 20:13

kyokocat2: 啊 不過我是年過30的老阿姨 03/26 20:19

sooge: 30還是可以用 一堆40都還沒結婚的 03/26 20:27

sooge: 你看太妍都30歲了還是一堆人哈她哈得要死 03/26 20:27

kyokocat2: 沒想到太妍30了(主題放錯) 03/26 20:32

carnie: 太妍一定很有錢 羨慕 03/26 20:33