Re: [閒聊] 全身麻醉跟死亡一樣沒知覺沒感覺

看板 WomenTalk
作者 Dview (catty)
時間 2019-03-08 21:14:21
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

: 如題 : 不知有沒有人有這樣的經驗嗎? : 因為要開刀因素,必須做全身麻醉, : 我在開刀時,之前就想過,被麻醉後應該會像睡著,也會做夢... : 可是當接受注射麻醉時,當下就眼皮慢慢閉起來,一片黑,也沒有知覺,沒意識,無法思 : 考,也沒有像做夢那樣,真的一片寂靜... : 回想起來這段經歷,真的就像跟死亡一樣,妳們也覺得是這樣嗎? : 話說,不知有沒有人也有過這樣的體會? : 那麼有人曾經面臨死亡時刻,沒心跳,被急救回來,感覺也是跟全身麻醉一樣沒意識,跟 : 死亡一樣嗎? : 有人願意分享嗎?謝謝 : 頓時覺得死亡挺不錯,不會痛苦受苦的....支持安樂死!! 我也全身麻醉過 真的讚歎醫學@@ 醫生要我從10倒數 我只記得10 9 然後就沒記憶了(也太迅速 醒來什麼都不記得 當然沒做夢 也沒有電影裡出現 那種沒麻醉好 還聽到醫生在聊天 或討論肺很新鮮(? 醒來飄飄然感 因為麻醉藥會讓人很嗨 但麻醉好像多的要自費 滿貴的 不過滿方便的 只要手一按 就馬上不痛 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1835. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.33.120
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1552050864.A.7FC.html

claymath: 好像七千五吧 不過後來按了沒啥用就沒用了 03/08 21:17

Dview: 你的劑量不夠吧!我的超有用 那時真的很感謝醫學 03/08 21:18

Dview: 而且超神奇的 醫生有說在幾點幾分會醒來 真的分秒不差 03/08 21:19

Dview: 就幽幽甦醒 牆上數字真的就是之前定的 03/08 21:20

Dview: 醫生還會誇獎你的某某器官外型很健康維持的不錯XD 03/08 21:21

Dview: 器官我指內臟 03/08 21:21

claymath: 啊知 我是蠻能忍痛也怕腸胃被麻醉影響 就不太按那個 03/08 21:22

enuj: 那麻醫控制的時間好精準欸~希望原po健康平安 03/08 21:32

elfeana: 我的器官會不會很醜阿QQ 03/08 23:10

elfeana: 想要得到醫生誇獎..... 03/08 23:10

Dview: 9樓那你要好好保養身體 漂亮的說不定會拍下來當模範宣傳 03/08 23:26

Dview: (x) 03/08 23:26