Re: [討論] 男生沒有主動密你就是代表沒有興趣嗎

看板 WomenTalk
作者 manysheep (愛與和平的PTT鄉民)
時間 2019-03-06 00:08:47
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 想問大家如果男生沒有主動密你就是對你沒有興趣嗎? : 還是有可能他是害羞之類的? 看年紀 學生的話 存在著害羞的可能性 上班族的話 過了25歲的話 沒密你 就是沒興趣了 就算有害羞的可能性 也不重要 那表示他無法強迫自己去做安全卻不敢的事 廢物 不用理他 當然 他對你沒興趣 但 你還是可以對他有興趣的 畢竟 主動追 跟被動追 要求條件通常不同 但是 要小心 被渣男騙砲 上完 就不想理妳了 所以主動倒追的風險有 但是被動接受也可能遇到渣男阿 所以阿 單身就沒事了 : 大家有遇過你回男生很多他回蠻少的嗎? 有可能阿 像我邊緣魯肥宅 因為天性內向害羞不擅言詞 雖然努力鼓勵勇氣跟女孩兒講話 但就是話不多 也沒辦法 但如果 完全不回你 或是根本是敷衍妳 那就是不要浪費時間了 很難判斷嗎 麻煩嗎 不要去想 單身就好啊 安全衛生健康 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.245.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1551802129.A.272.html

officina: 到了一個年紀(或是到了一個年代) 你真會覺得原因不重要 03/06 02:34

enuj: 重點:安全衛生健康這六個字 03/06 02:36

officina: 不管男女 自己也都會有人家說很多你回很少的時候吧 03/06 02:40

officina: 不管什麼原因 就是當下那強度不夠 所以年輕一般是好事 03/06 02:41

asf78609: 同感 單身就好 03/06 03:10

officina: 不想單身 換人就好 安全衛生健康還是要的 03/06 03:13

JessyMessy: 約的出去才是真的 03/06 07:02

ken720331: 拍拍 03/06 08:07

babydeer: 安全衛生健康XD 03/06 12:51