Re: [閒聊] 現在怪人好多

看板 WomenTalk
作者 assassinASHE (拳打腳踢討拍懦夫)
時間 2019-02-24 13:46:25
留言 6則留言 (2推 1噓 3→)

: 剛剛走在路上要準備搭車回家的時候 : 迎面有一個阿伯騎腳踏車 : 然後他竟然在擦肩而過的瞬間頭伸過來在我耳朵邊說 : :機八 : 然後就騎走了 : 他講的很小聲但我還是有聽到 : 我愣了一下但來不及反應 : 我也沒擋到他的路啊 真的怪胎 : 而且是他自己騎在人行道上 : 現在心裡覺得超不舒服的 : 有種噁心的感覺 : 現在走在路上真的遇到怪事的機率超高 : 大家要小心一點啊...... 我最近也遇到一個 我妹給我五十塊錢的銅板 叫我跑腿去小七買兩罐飲料 結果遇到一個阿伯騎腳踏車 本來他從我後面騎過去也就算了 但大概在前面十公尺 他轉頭看我一眼 然後整台腳踏車回轉過來 在我面前停下 我問: 怎..怎麼了嗎?? 他按住手把上面 一個黑色圓圓橡皮球 發出一個聲音 : 叭噗 然後我五十塊錢就不見了 因為我買了兩根冰淇淋回家 好怪喔 大家小心一點 遇到這種賣冰淇淋的阿伯 都有一種特殊的魔力 被他叫出叭噗來 就會想去買來吃吃看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.110.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1550987199.A.EAD.html

minifat: 這東西很少了吧台北我印象中 偶爾一兩年碰過一次 02/24 13:47

minifat: 以前是比較喜歡玩彈珠台 02/24 13:48

enuj: 哈哈哈 02/24 13:56

love010431: 你就是噁心凶宅 02/24 16:51

monderschumi: 哈哈哈哈哈哈 02/25 10:13

monderschumi: 我笑了 02/25 10:13