[閒聊]女孩心中第一個大哥哥的氣場 是怎樣的氣場

看板 WomenTalk
作者 RIFF ( 胡不歸 )
時間 2019-02-23 18:22:56
留言 15則留言 (11推 2噓 2→)

在小男生與小女生年紀小、還不太懂男女事的時候, 有些帥氣的大哥哥 會在小女孩兒心裡留下一個模糊的影子 有些美麗的姐姐 也會在小男孩心中留下一個模糊的影子 他們在小男生與小女生心中,留下一個"美的種子" 請問板上的女孩兒們: 請大家回想一下,"最早" 在妳的心中留下一個模糊影子的大哥哥 妳應該不記得他的容貌了,但是妳一直記得那個"美感的體驗" 這樣的美的感動的記憶 陪伴著妳成長 請問: 他當時的氣場 是甚麼樣的氣場呢? 是 帥氣? 有才華? 溫柔? 是在妳幾歲的時候 這位大哥哥在妳心中留下影子? and: 妳那個時候有聯想到'佔有'嗎? 現在的妳的氣質(氣場),是不是有幾分像那位大哥哥(的女版)? 感謝 這個問題的答案 幫助彌平男女之間的鴻溝 是女孩兒給男生的一個方向指示 -- ************* --
秀秀 想知道 大家心中 第一次的'心中被觸動' 是怎樣的觸動 感謝 更正: 想知道 女孩兒心中 被大哥哥 第一次的'心中被觸動' 是怎樣的觸動 >.<~~ 想知道 女孩兒心中 被大哥哥 第一次的'心中被觸動' 是怎樣的觸動 感謝幾位板友的回覆 Q.Q
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.179.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1550917379.A.6F1.html

GGOPEN: https://i.imgur.com/dJRZ3b8.jpg 02/23 18:25

hohuihsin: 沒有過,怎麼辦? 02/23 18:26

Beanoodle: 跟鬼宿一樣 02/23 18:29

azz778888: 錢包掏出的時候 02/23 18:54

Jenny0725: 被摸摸頭算嗎 02/23 18:59

warlockeric: 被姐姐摸頭捏臉拉手手關心怎麼手那麼冰的時候 02/23 19:02

xeriom: 被姊姊抱在胸前磨蹭的時候== 02/23 19:05

warlockeric: 為什麼不回我,人家也是女孩兒啊QAQ 02/23 19:24

tsukiyomi157: 巨乳大姐姐最棒了 現在的我某個地方也 02/23 20:02

Jenny0725: 也是巨乳? 02/23 20:03

tsukiyomi157: 不是 是不可言喻的地方>_<不要讓我講出來嘛 珍妮很 02/23 20:05

tsukiyomi157: 色 02/23 20:05

evan5885: 很斯文 很溫柔的鄰家大哥哥-///- 02/23 23:55

bsybsyqq: 溫柔淺淺一笑ㄉ大ㄍㄍ 02/24 00:09

enuj: 氣質 02/24 13:50