Re: [問題] 我媽發現我做了,大爆炸

看板 WomenTalk
作者 SakuraYui (櫻花蝦)
時間 2019-02-19 19:11:49
留言 16則留言 (15推 0噓 1→)

: 認真回答,你老媽是對的,如果你未來遇到一個你很愛的人,因為你不是處女,而心裡非 : 常不能接受,試問你還有後悔的機會嗎? : 男性都會在意的,不用在網路上假道學,誰會希望自己的女人被別人睡過,說不在意,只 : 是安慰自己跟安慰對方,你媽的表達或許激動,但是她是對的,試問你老媽說的,對方能 : 對你負責嗎?你給了你的身體給前男友,他拍拍屁股就走,換來的是你未來的男人的痛苦 : ,你未來的男人永遠活在這個陰影之下,差別只在他願不願意對你坦承他在意的程度而已。 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100. 先定義:很愛的人 我先定義成”此生最愛”好了 畢竟處女只有一次,很愛可能有很多個 所以先假定為最愛的那個 如何得知最愛? 結婚嗎? 先不論結婚是否為最愛 結婚也有可能離婚,原原PO母親就是一個例子 那如何最保險呢 將死之時,回顧此生挑選一最愛獻給他 不過這時也要對方還在且願意還有能力做才行 希望你能終生保持處子之身 避免以後有更愛的人出現 祝福你 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.193.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1550574711.A.A6A.html

AdaRora: 超讚XDDDD怎麼可以寫的這麼溫柔又這麼嗆 02/19 19:20

hoifly: 給妳10分 02/19 19:20

kaeun421: 笑死XDD 02/19 19:23

altobar: 這篇好棒xDD 02/19 19:41

waspie: 笑死XDDD 02/19 19:49

xinni: XDDDDDDDDDDDDDDD 02/19 20:16

ChunChiLee: XDDDDDDDD 好笑 02/19 20:23

styal: XDDDD 02/19 21:04

wensday: XDDDD 幾霸昏 02/19 21:10

joyce0218: 哇哈哈哈哈哈哈哈哈推啦 02/19 21:32

qa152242: 哈哈哈大推 02/19 22:32

vuejal: XDD 02/19 23:10

kanako5566: 哈哈哈哈哈 02/20 02:02

azdc: 贏惹 02/20 06:13

blueab: 超棒XDDDDDD 02/20 08:47

longgnol: 暖暖的 02/20 13:08