Re: [討論] 不懂台大的事情為什麼炒成這樣

看板 WomenTalk
作者 ccnoire (天生雞冠頭就是帥)
時間 2019-02-18 12:03:34
留言 9則留言 (0推 0噓 9→)

大考前不能分,不然影響心情, 考完沒上榜,不能分, 不然就是現實, 考完再等一陣子,還是不能分, 因為又是大考前了, 若他就是考不上, 這樣循環,你他咩要人等到什麼時候? 時間很多也不是這種搞法, 自己人生自己感受自己負責好嗎? 好笑,不愛了就不要浪費時間, 花時間談假的戀愛不如多讀點書, 早說早解脫... : 很多女生會說 換條件好的錯了嗎? : 這種說法的主詞 永遠是 我我我 然後管前男友去死 : 這是不是反映很多女生心態 只想著自己美好未來 舊人根本旁邊吃屎 : 女生心態多半是 新男友條件超好有何不可 那小魏呢 : 從頭到尾認為對方條件好又不是不能換 : 問題比較大的是 你也知道考試需要穩定心情 你可以一開始分 感覺淡了分 : 更甚者主動告白學長 表示既然早就有好感 你也可以有好感就先分 : 男友如果考試前一個月知道 妳們交往期間 你主動追求一個有女友的 會不會崩潰 : 簡單說 最大問題是女方要換當然可以 但整個過程 完全把前男友當坨屎 : 一個在你課業還不怎樣他就是學霸 陪你走過這段路 然後把對方當坨屎 : 一沒感覺連基本尊重都不給 : 許多人的貼心 只是為了讓社會認同的討喜 或只針對有感覺的人 : 一但沒感覺 也就連絲毫顧慮對方的意願都沒有 : 但可怕的是 許多人視為理所當然 : 與其說針對馮女各人 : 應該說這件事情觸發許多共鳴與感慨 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.128.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1550462617.A.493.html

jameshcm: 一堆人就是這麼想所以求學時期沒談過,等出社會已經太晚02/18 12:04

ChunChiLee: 嫉妒人家吧 02/18 12:06

jocelyne24: 我升高三那年暑假去營隊有跟大學生短暫交往 後來開學 02/18 12:38

jocelyne24: 高三跟大學生活真的天差地遠 感覺得出感情淡了 我主動 02/18 12:39

jocelyne24: 開口 對方說本來想等我學測完再說免得影響考試 但其實 02/18 12:40

jocelyne24: 感情淡了就是淡了 這種事不分男女 沒愛了硬論對錯 02/18 12:40

jocelyne24: 對自己人生也沒幫助 真的不懂還未成年的小孩的感情 02/18 12:41

jocelyne24: 肉搜成這樣到底是為什麼 仇女仇富太可怕了 02/18 12:42

csqeszzz: 考完跟放榜是同一天?不要用這種打馬虎眼的說法呼嚨好嗎 02/18 20:46