Re: [討論] 上大學分手很正常,為什麼要譴責雄女生呢

看板 WomenTalk
作者 david0426 (軒軒寶貝)
時間 2019-02-14 00:32:12
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 我先說結論,考上台大醫科的雄女生很衰 : 因為被新聞寫出來,所以被大家關注她的愛情發展 : 但只要讀過大學的都知道 : 一旦上大學後,高中交往的男女朋友,很多自然就會分手了 : 有些是分隔兩地,有些是環境與心境改變,各種因素都有可能 : 高中是個階段,大學也是個階段,大學畢業後出社會又是另一個全新的人生旅程 : 更遑論有多少大學情侶班對出社會後就分手的 : 這次因為雄女生分手了,就要評論甚至不出所料又衍生出一番討論 : 老實說啦,她會分手不是很正常的嗎?當初看到新聞的鄉民們應該大多有感觸吧 : 至於無縫接軌啥的,我們不是當事人,僅憑幾句推文就要拼湊出真相,我覺得這不太可能 : 誰知道他們是否真如推文講的已經分手?誰能保證又是無縫接軌 : 很多人上大學後跟原本的情侶聚少離多,感情本來就淡了 : 很多時候男女朋友只是名存實亡的頭銜,兩人心裡其實都很明白遲早會分手 : 在這種情況下要是分手後,很快跟另外一個人在一起,那也是可能本來已經有情愫或啥的 : 這種事情在任何一個大學都會發生,再稀鬆平常不過的事 : 更遑論,這也是雄女生自己的私事,也沒有一個當事人跳出來講 : 所以也不需要討論後續吧,一點小想法,就教大家 : P.S : 我覺得如果記者去報導後續消息,這不只對雄女生對男的也是個傷害跟尊嚴打擊 : 至於當初說啥信誓旦旦,這種愛情的宣言很多不都是聽聽就好 : 有多少台灣人結婚時說要愛你一生一輩子,永浴愛河白頭偕老的 : 結果還不是一堆最後離婚分手了 其實男方不用難過 我有個朋友跟雄中這位重考生很像 也是應屆考爆 去蹲重考班 高壓環境下 在重考時認識了一個地方女校的 男生教女生數學 女生教男生英文 一起到附近公園吃重考班的便當 一起聊著重考班的苦悶 最後兩人都考得比模擬考還爛 男生上了台南後火車站大學 女生上了桃園中字輩學店 女生因為非醫牙不念 繼續蹲第二年 男生轉而拚轉學考 因為比學測指考好上112 女生覺得男生沒有陪她繼續蹲 是不是不愛她了 怒提分手 現在也不知道女方過的如何 學測考的怎樣 我只能說 感情這種事 還不知道誰對誰錯 別亂扣帽子 勿忘督割 何況是兩個不到20歲的學生 看八卦版洗了一堆他們的文章 只能呵呵 -- IU正牌老公 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.105.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1550075538.A.EFE.html

corvus: Yes 02/14 00:55

joker110352: 愛亂帶風向 只能呵呵 02/14 13:10

c4658860: 女的就是變心啦,台女的承諾不過爾爾 02/14 15:26

enuj: 嘿啊 02/14 16:29