Re: [難過] 男友被姊姊嫌棄

看板 WomenTalk
作者 ray5947 (澎揪)
時間 2019-02-13 15:06:23
留言 9則留言 (3推 3噓 3→)

原PO你好 文的確長了一點,但看到這一句話讓我想爬起來回文 「被掛了電話的我還是不懂男友到底做錯了什麼」 也許這句話修改成... 「被掛了電話的我還是不懂我 到底做錯了什麼」 這樣,會不會比較好解釋你姐的行為了呢? 你先想想看一個情境題 你喜歡的人有另一個喜歡的人,但你不喜歡那個他 而你會用什麼樣的口氣與措詞去跟你喜歡的人表示你不喜歡那個他? 我敢肯定會跟你姐差很多吧...所以依照謬論法可得證 前提是錯的 我是這樣想的啦... 今天不是你姐覺得你男友做錯了什麼,而是你姐覺得你做錯了什麼 今天不是你姐在嫌棄你男友,而是你姐在嫌棄你 雖然這樣指責你姐對於改善你們倆的關係可能沒多大幫助 但你接下來不管是要修補裂縫、釋懷接受、決裂吵開 認清楚事實總是第一步...你姐就是在針對你 我相信你姐也不是毫無理由就在那邊亂 可能多年血海深仇,也可能是為了一年前的薯條也說不定 不要以為你姐的思考邏輯跟你一樣,不然就怕你想到腦袋爆炸也想不通 好好想想,選個聰明的方法回應吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.60.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1550041585.A.389.html

lee09: 不是 你可能真的沒見過神經病的瘋女人 02/13 15:38

lee09: 就是看甚麼都不爽 找到機會就要開訐的那種(按到噓推回來) 02/13 15:42

bluu: 我覺得他姐就是不嫌人嘴巴會癢的那種人這個嫌那個嫌也不看看 02/13 15:47

bluu: 自己有多好 02/13 15:47

wujiarong: 有藍色窗簾的感覺 02/13 16:24

writter: 蛤 02/13 16:44

Porara98763: 我覺得她姐就是想嫌,條件再好再有禮貌照嘴不誤 02/13 17:43

Esnar: 我正式宣布第一屆觀落陰大賽開始 02/13 18:26

chewzhang: 嘖! 02/13 20:01