Re: [問題] 真的會有女生感覺不出來男生在追求她?

看板 WomenTalk
作者 SelfishGene (自私的基因)
時間 2019-01-20 19:29:46
留言 16則留言 (9推 2噓 5→)

: 如題 : 真的會有女生感覺不出來男生在追他嗎? : 比如說每天私訊和每月邀約?! : 免費當工具人之類的?! : 真的有女生會感覺不出來?! : 到底是女生太傻還是男生太聰明!! 如果是正妹 我就不知道 因為我大學時認識一個正妹從小到大就是被捧在手 在那個環境成長之下 一個男生對她很要好 她是覺得理所當然的!因此對那種女生來說只要是邀約 她都會覺得沒甚麼 好像是很正常的事 所以有節日的時候 她常常都會收到一些小禮物 這是我問過她的心得 不誇張 我曾經看到她的賴是999+未讀 總之每天都有回不完的訊息啦 因此奉勸各位男性朋友 跟正妹聊天的時候不要急 會回的就是會回 不會回的就可以放棄了 另外順便說說我的感覺 我從普男變成普妹 人緣突然變好了 訊息也會跟著變多 尤其是想邀約的居多 只是我都沒回應 畢竟怕他們會失望 所以還是留給他們一些想像 但是一般普妹如果有被男生追求 大部分都一定是知道的啦 畢竟普妹和正妹真的是屬於不同世界 就跟帥哥和肥宅的性騷擾差別一樣 -- 沒夾好不能進來 你不知道嗎? 外表對個性是有很大影響的 從小時候就可以感受到了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.98.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547983788.A.47D.html

jason5678tw: 夾好 01/20 19:30

GGOPEN: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔誒誒誒誒誒嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 01/20 19:31

GGOPEN: 嘔嘔嘔嘔 01/20 19:31

a46911a149: 你講的應該跟正不正沒關係那麼大,個性問題 01/20 19:31

tanp23lj: 你去變性嗎 01/20 19:34

ilovenacy: 芽芽我要性感照 01/20 19:43

Assisi: 偶ㄉ賴也常常 999+ ㄟ 01/20 19:47

GabeHypnos: 一直覺得在那邊個性個性的有夠假掰,難道不知道即使一 01/20 19:53

GabeHypnos: 開始個性很好,也會因為外表不夠好看而遭受各種挫折, 01/20 19:53

GabeHypnos: 導致個性越來越黑暗、負面嗎? 01/20 19:53

a46911a149: 笑死 要多龍才會遭遇各種挫折 幫你QQ 01/20 19:59

tingmeow: 求正妹圖 01/20 20:31

tingmeow: 賴加一堆群組就九九九了吧@@ 01/20 20:32

tingmeow: 我是龍妹 我的人生就很多挫折@@ 01/20 20:34

peacegeek: 寄了回我 01/20 23:30

Freeven: ??????? 01/21 02:13