[閒聊] 人生里程碑/死前未達到會遺憾的?

看板 WomenTalk
作者 wish15150507 (仙人掌)
時間 2019-01-18 00:58:06
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

印象中賈伯斯說過,他每天早上起床都會問自己,如果明天就要死掉了,今天要做什麼? 然後他做了很多事情 我認真的思考,其實這一句反而無法給我衝勁 我想要躺在床上或沙發上跟喜歡的人抱在一起,做什麼事都好,也什麼都不做,只要我們在一起就好 然後認真想想我的人生願望都達成了呢!都很簡單微小的願望,只是當時的自己覺得太難了 國小時希望能加入當時的合唱團但我不敢,我在大學參加了一年 國中自己莫名奇妙結束的單戀,想起當時單純的自己,大學的我決定幫那時的她寫情書 整整22年沒吃牛的我,在大四認真決定,如果未來臥病在床,一定要吃看看最好吃的牛肉麵跟牛排看看再死掉,最後考完試就開始吃了XDDDD 想要知道什麼是愛情,什麼是親吻,心怦怦跳的我也終於在24歲告別單身 想想我的重大(?)人生願望都達成了呢 可能還可以加兩個 一個是看螢火蟲 一個是一定要吃到好吃的港式燒賣 27號腳丫的我可以到一家幾乎所有鞋子都可以試穿的地方 我的願望真的都不太大 但我真的覺得我所渴望的幾乎都在我身邊了XDDDDDD 所以有女孩跟我一樣都有屬於自己的小小人生願望嗎?不管已達成還是未達成的 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.111.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547744291.A.740.html

tsukiyomi157: 想要找到第一個喜歡的人 01/18 00:59

AppleMan: 我從不看偉人傳記的 因為我又不是偉人 01/18 01:00

ilovenacy: 都要死了 隨便怎樣都好吧 01/18 01:01

hua828797: 像終極追殺令的里昂和馬蒂達那樣 01/18 01:07

ap88994433: 可以開始準備國考惹 01/18 02:55

Melody0614: 想跟初戀結婚QQ 01/18 03:02

learnpig: 想找到一個愛我的人QQ 01/18 03:35

aidansky0989: 低慾望社會 01/18 11:17

evan5885: 想每天吃飽飽 01/18 23:16