Re: [閒聊] 為什麼女孩不離開渣男啊?

看板 WomenTalk
作者 Epimenides (No.13)
時間 2019-01-14 18:35:15
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

至少還有一個原因,因為渣男的定義太廣了 對一些女性來說,一分手,對方就是渣男了 我個人從未親耳聽過分手後的女生說「是我不好」 對方太渣倒是常常聽到 男生我有聽過「是我不夠好」「我知道我做錯了」 「是我疏忽她的感受」… 但從來沒聽女生說過「也許是我太公主」「我沒為他做過什麼」 所以,分手的故事聽多了, 你會覺得這個宇宙充滿了渣男 進而有「為什麼這世界渣男這麼多」的疑問 就好像車禍,如果你只聽朋友說 你很少會聽到「是我沒注意」「我亂開」 違規的都是別人 久了你也會奇怪,到底違規的人長怎樣,平常都躲在哪裡 : 相信我 能當渣男一定是有甚麼比起其他人的過人之處 , 也就是某些條件一定比一般 人好 : 像是如果是那種沒錢沒工作窮的那種 , 一定也長的不會差到哪裡去 如果沒錢沒工作靠對方養是渣的話 這世界上渣女應該比渣男多很多 有的女生覺得,用對方的錢是天經地義 既然我用你的錢是理所當然 你用我的錢當然就是渣中之渣 如果你想想,到底要做到什麼程度,一個女生才會被用「渣」形容 你就會理解到,什麼兩性平等都是說假的 -- 說到重點後的典型反應: 無法針對議題回應,只好訴諸人身攻擊 可以直接噓,我不在意
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.21.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547462118.A.3C9.html

heat0204: 過30歲拒絕宅宅邀約 好像是叫做…01/14 18:59

sarutobi: 你是不是沒有女性朋友01/14 19:01

a567896666: 不會阿 女生都叫婊子XD 01/14 19:20

GabeHypnos: 男人若沒有魅力,個性再好都是渣男 01/14 20:03

GabeHypnos: 男人若有魅力,個性再差都是暖男 01/14 20:03

juliai: 平等真的有得吵 01/15 18:41