Re: [閒聊] 花雕雞麵到底好不好吃啊

看板 WomenTalk
作者 chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)
時間 2019-01-14 09:08:17
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 之前看到很多人推台酒花雕雞麵 : 前幾天終於去買了 : 因為沒吃過只敢先買一包外加其他零散泡麵 : 我吃泡麵有個原則 : 氣溫18度以下才是吃泡麵最好的時機 : 剛好最近回溫麵就一直放在桌上沒機會吃 : 今天要出門時發現麵竟然被吃掉了 : 被吃掉了 : 被吃掉了 : ... : 好幾包在那偏偏挑我最期待的花雕雞麵 : 到底好不好吃啊? : 好想吃喔QQ : 有比他更厲害的泡麵嗎? 過譽。 當初一點也不紅,還滯銷。 不就是當初的行銷人員上來嘴個兩下, 鄉民就一窩蜂的衝了? 其實跟統一的大補麵沒什麼不同, 只是加了軟性的肉類調理包, 不對,我還比較喜歡統一大補帖的細麵麵體。 也不曉得為什麼會那麼紅? 其實台灣的泡麵麵體都大同小異。 最近比較好、也相對比較Q的只有味丹的449系列, 跟最近味王出的一款麻辣十三香系列。 尤其是麻辣十三香,目前通路只有全家看得到, 但是"真香"啊!! 味道麻而微辣,好吃爽口。 不過對於不愛吃麻的人可以放一邊。 台灣的泡麵如果要說真的好吃的話, 那首推南僑小廚師慢食麵, 尤其是最近新推出的火烔雞麵, 是真的很棒,雞湯濃、麵Q彈, 的確有飯店級的水準。 不過價格也會讓人懷疑人生。 248塊…,我都可以去吃兩份麥當勞,或是兩份肯德基了, 雖然真的去飯店的話,248塊也是吃不到這種麵啦。 點水樓的火烔雞鍋半雞就要1600了。 如果這樣想的話,其實248是真的很平價。 但上班族嚐鮮可以, 常吃…算了Q_Q~~~ -- 都會吃泡麵了,還會在乎鈉含量嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547428100.A.5E0.html

eva19452002: 共同點是鈉含量都很高 01/14 09:40

Beanoodle: 不知道是不是我吃太多了,現在覺得花雕雞跟麻油雞麵豆 01/14 09:58

Beanoodle: 沒以前好吃 01/14 09:58

pinkywoman: 肚子餓的時候才好吃 01/14 10:14

haewang: 第一次和別人分食 驚豔 之後再吃就覺得太鹹 01/14 11:42

kuarcis: 可是辦公室只要有人泡了 還是會覺得可惡想吃 XD 01/14 12:17

prettysasa: 要用煮的 很冷的時候吃 好吃 01/14 15:26