[閒聊] 生病、不舒服前的身體警報器

看板 WomenTalk
作者 aphrodite98 (夜燁)
時間 2019-01-09 23:50:02
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

我每次只要一身體不舒服 感冒、生理痛、生病、水土不服....等等等 就會有兩個警報器 1.頭痛(然後到一個程度會覺得眼睛也在酸脹、不舒服) 2.一直打飽嗝的那種 嗝氣 (愈不舒服,氣就會愈嗝愈多,然後嚴重到底就會吐了) 像今天北部溫差有點大, 我中午出門還好好的, 還覺得穿太多有點熱, 下午就覺得公司有點悶, 晚上開始起風了, 我就開始頭痛、噶氣了. 旅行也是, 有時候到一個地方, 可能跟原本住的溫度不太一樣, 我就會頭痛、噶氣, 去香港玩的第一天,旅伴就很擔心我會吐. 而我學生時期則各嚴重 比如大學時可能一個月沒回家, 已經習慣大學縣市的天氣, 然後回家的第一天就會頭痛(以前還以為是感冒....) 幾天之後就又好了 (但我通常又要回學校了) 後來發現自己很容易水土不服後(嬌氣到在台灣移動都會水土不服....= =) 培養運動習慣, 就比較不太會,至少在台灣移動比較不會有問題 有人跟我一樣的嗎..... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.17.208
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547049004.A.824.html

technicolor: 還有嘴破 01/10 00:04

kobe7785075: 喉嚨痛 01/10 01:00

ilyforever: 又燥熱又冒冷汗 01/10 01:04

yvonneeeee: 我是風池穴那裡會很涼的感覺(因為每次都會不舒服才知 01/10 06:16

yvonneeeee: 道那裡是風池穴 01/10 06:16

ru899: 頭痛到想吐 01/10 06:27