Re: [討論] 愛哭的女生,是不是很加分?

看板 WomenTalk
作者 katy0507 (星星)
時間 2019-01-05 19:12:52
留言 6則留言 (1推 2噓 3→)

原文恕刪 話說我小時候超級愛哭,很標準的愛哭愛跟路 而且是嚎啕大哭的那種XDDD 超級煩的小孩哈哈哈 之後可能上了小學有很多經歷, 也可能之後個人性格發展關係,很不喜歡在人的面前哭 最激動只會眼泛淚光 高中時有個女性教官,管理全部都是女生的學校,用的方法是越哭罵越兇 我也跟著覺得,對啊,有什麼好哭的,哭沒辦法解決事情 當時剛好身為風紀的我聽錯繳交某文件的日期,第一次體驗被罵到真的很想哭 由於事情是我聽錯的,我強忍哭出來的衝動冷靜跟教官說中午結束前我會處理好 我對那時候沒哭覺得我很厲害哈哈哈哈XDDD 之後上了大學,跟一個知心朋友算絕交了吧!沒有太大原因,沒有辦法挽回,大概只能依靠時間才能修復的程度 我沒失過戀,但我真的很痛苦,跑到宿舍頂樓的樓梯窩在那一直滴淚 滴到我想停止也還是止不住,我發現我哭不出聲音,我好想大哭一場 或許是因爲還在宿舍的關係,我怕頂樓樓梯傳來陣陣哭聲會嚇到人 所以我找了一天,到一個空曠少人的地點,帶著手機、一包衛生紙、一個裝衛生紙的塑膠袋,都準備好了,我要來大哭了 然後......我還是默默掉淚哭不出聲音......囧 我還蠻懷念以前能嚎啕大哭不顧一切的感覺 之後的人生我也幾乎沒在人前哭過,除了一些電影、一些書之類的 直到我遇到我男朋友XD 我們很能接受彼此哭泣的狀態 不過我偶爾還是會習慣自己哭XD 而且我覺得要表達自己感受時,哭蠻干擾我想講的話,會斷斷續續的 不知道是年齡增長了,還是有男友了, 我哭的情感找回來了 我現在還蠻珍惜可以哭出來的感覺的 希望不會像前一篇推文一樣,哭久被嫌煩囧 我現在比較理解那是情緒的宣洩 不過我也覺得只顧著哭沒解決事情 或是只想靠哭讓別人解決事情很要不得 至少邊哭邊自己處理事情吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.30.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1546686775.A.FC4.html

NBAes: 無法恕 01/05 19:15

love0504: 小三閃★★ 01/05 19:16

love0504: ★★閃三小 01/05 19:17

warlockeric: 你484很有年紀了xd 01/05 19:24

warlockeric: 現在教官哪敢大聲學生… 01/05 19:24

katy0507: XDD我們教官真心兇 01/05 19:30