Re: [閒聊] 第一次用棉條都塞多久?

看板 WomenTalk
作者 aqurius (熊姐)
時間 2018-12-26 13:02:39
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

大家好,打給厚,我是賣棉條der熊姐 上次貼連結被桶,最近復活 看到棉條文不禁手癢又上來回 這次很乖不會打廣告,不然不能上ptt發廢文很不方便 來分享沒人想知道塞棉條經驗... 第一次塞棉條要花多久.... 根據熊姐多年推坑棉條的經驗... 可分為"猶豫的時間" 跟 "塞進去花的時間" 【猶豫的時間】 就是你站在廁所,看著棉條,開始思考人生 思考這玩意怎麼塞進去,塞進去會不會怎樣 這時間長度由你的急迫性而決定 如果外面是帥哥等你炮溫泉,猶豫期大概0.3秒 但沒人約熊姐,所以我糾結了15分鐘 想縮短這時間,大概就多看網友分享做好心理建設在去 【塞進去花的時間】 以新手而言,在陰道放鬆的狀況下 (注意: 是放鬆不是鬆) 導管式棉條大約10秒,指入式棉條大概要30秒 差異是在於,因為指入式手指會進去陰道內 你的手指會感覺到陰道內的濕黏、紋路、形狀 對於沒自我探索過的人,會覺得陰道是異次元空間 塞著塞著會猶豫起來,到底要塞多深...(內心戲很多) 我自己大概花了30秒(指入式) 要縮短這時間,放輕鬆、把使用說明看熟再進去廁所 至於怎麼用棉條,會比較快速上手,幾個建議: 1. 選擇量最多那幾天,用量少或普通型棉條,比較好放 (推薦新手用"塑膠導管式"比較簡單) 2. 找一個適合的姿勢,站、坐、蹲都可以。 (激推:單腳踩在馬桶上,很好放入) 3. 放鬆心情跟放鬆身體...但很難做到 我是推薦自我催眠,跟自己說 「別怕,第一次一定比較緊張~」 「一下下就好,不會痛~」 「放進去就很舒服囉,乖喔~」 (這些詞有點怪,但蠻有用的..) 4. Call out 友人即時諮詢 熊姐常常同事、友人call out "我棉條塞不進去啦,怎麼辦!!!" 助理妹妹如此說 "廁所門打開,我幫妳塞!!!!" 我承認我想說但我不敢  "是放到一半感覺卡到東西嗎?" "上下左右轉一轉,一邊往前推,這樣可以了嗎?" (沉默三秒) "放進去了欸!!!" "那快點出來上班!!" 希望有回答到問題。 -- 一隻熊,在城市討生活,不容易啊。 -- 這議題又要講好大一篇了..XD 棉條屬於"第二類醫療器材" * 醫療器材:衛福部有審核通過才能在國內上市 目前台灣合法上市的棉條只有7個廠商  可上為衛福部查詢合法廠商https://www.fda.gov.tw/  美國的P牌、T牌,目前在台灣都沒拿到許可證  在台灣都是違法銷售,用了出事情衛福部也無法幫你處理  (合格廠商都有一套SOP,出事要出來坦的) * 醫療器材銷售:必須有藥商執照才可進口、銷售  目前各大實體、網路通路都有,網拍賣家要看不一定 * 網路銷售:   101年起就陸續開放一級醫材在網路銷售   103年1月2日起開放部分二級醫材在網上銷售(包含棉條)   但賣的人一定要有藥商執照喔。     別難過,有可能是當時抵抗力低,或是使用前後清潔衛生要加強 也有可能是選道不適合的流量,但也有可能是體質問題阿 可以網路上賣了阿,不過賣的人必須是"藥商" 一般人不能隨便賣,會觸犯藥事法喔

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.137.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545800569.A.6C8.html

jameshcm: 可是棉條不是說已經不能在網路上買了嗎?@@ 12/26 13:07

bb10381035: 我第一次用棉條結果感染,我都有乖乖換啊 12/26 13:21

bb10381035: 不敢用了QQ 12/26 13:21

jameshcm: 不懂為什麼OK棒、棉條這種東西不能網上買,跟衛生紙一樣 12/26 13:22

jameshcm: 的東西 12/26 13:22

bb10381035: 指入式大家用都會先戴手套在推進去嗎 12/26 13:24

iyyaaa: 棉條讚 12/26 14:18

Roselette: 棉條超棒 12/26 14:34

senshun: 用之前手要洗乾淨喔 12/26 14:36

Plink086: 想請問用棉條每次上廁所要怎麼樣才不會弄到那條線?每次 12/26 15:16

Plink086: 用手撥開都還是會沾到…… 12/26 15:16

aqurius: 可以考慮,手從後腰伸下去,把繩子往後拉 12/26 15:38

aqurius: https://i.imgur.com/P8kgXDX.jpg 12/26 15:38

sapii: 推熊姐 12/26 16:21

jetaime851: 熊熊這樣好性感 12/26 16:38