[閒聊] 邊緣也可以一個人吃聖誕大餐嘛

看板 WomenTalk
作者 sugarelene (呼嚕噗)
時間 2018-12-25 18:53:00
留言 14則留言 (7推 2噓 5→)

女孩ㄦ們好 看身邊的人昨天就開始計劃今天晚餐吃什麼 哼 才不是邊緣人沒有人約 一定是平常表現太忙人家不敢約啦嗚嗚嗚 自我安慰完了 本來想煮個義大利麵自己過過節 結果走到超市沒有甜椒了 慟!沒有甜椒的義大利麵還是義大利麵嗎? 於是小妹怒打開櫃子拿了一包韓國泡麵出來 煮了一大鍋部隊鍋胖死自己 https://i.imgur.com/Rbz3CYq.jpg
將將~還加了起司喔 一個人過聖誕節的都吃什麼度過這個夜晚呢 啊 過了這個聖誕夜 小妹又要變回肥宅了呢QQ -- 發不起 在這裡跟大家閒聊可以嗎>< 我的真理是熱量高的東西一定好吃(幸福貌 嘴巴張開 啊~ l大好眼力 這麼大了我還沒辦法直接看就分辨是什麼肉XD 在你心裡 閉上眼睛感受就可以吃到囉~ 難得想胖 只能分你一半的一半喔>< 女孩版不是過半都是夾起來的小妹嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.203.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545735183.A.183.html

AppleMan: 發錢喇12/25 18:53

NBAes: 感覺很好吃12/25 18:54

ilovemiao: 請三樓ㄘ12/25 18:55

Iakane: 那是牛肉嗎☺12/25 18:58

Circle1021: 想吃啦 你在哪裡12/25 19:01

sodahaini: 分我一半 讓你少胖一點12/25 19:02

AppleMan: 他不是l大喇 他是夾起來的小妹--12/25 19:02

heymu: 我剛剛一個人吃肯德基 12/25 19:45

lpbrother: 樓下都吃肯德基雞桶 12/25 19:49

LOSTUTOPIA: 家裡只剩我跟鵝子 於是我揹著他騎車去最近的丹丹 人 12/25 20:55

LOSTUTOPIA: 還是好多 以為聖誕節會比較多人吃別的 12/25 20:55

LOSTUTOPIA: 本來也打算買肯德基 只是太罪惡惹 12/25 20:55

edwardbeng: 哈哈哈 想吃啊 我只有一杯奶茶 12/25 21:44

blue820117: 我每天都過的跟聖誕節一樣 都是一個人呀XD 加油! 12/25 23:11