Re: [閒聊] 很多女生有身高歧視?

看板 WomenTalk
作者 great5566 (你才9.2你全家都9.2)
時間 2017-10-24 13:13:41
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 我發現幾乎大部分的女生 : 都有身高歧視 : 簡單的說就是在擇偶上只願意選擇身材高大的人 : 不過這其實沒什麼 : 因為不少男生也有身材歧視 只想選身材好的女生 : 但重點是 : 女生更常常有很嚴重的雙重標準 : 如果一個男生表明他就是要奶大身材好屁股翹的女人當女友 : 那他往往會被女生嗤之以鼻 說他噁心 : 但卻合理化自己只想選高大的男生 : 有多少女生注意到自己的雙重標準現象? 常有男生說不喜歡胖女生 不過胖是可以改變 靠運動節食等 女生說喜歡男生高大 身高是無法改變的 但其實也很多女生不愛高個子男生 像我就很簡單 我喜歡瘦 身高矮小的女生 大概155cm以下 因為我本身就很矮才164.5cm 至於臉蛋就不太要求 其實我的條件很好找 路上一堆 可惜到現在還是沒女生喜歡 真慘 -- 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒有噓他,等到被砍文的時候才後悔莫及, 塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天可以給我個機會再來一次的話, 我會對這篇原po說死白目,如果這篇廢文可以讓你不斷的噓,我希望可以噓一萬次... 真棒勒!我又噓到一篇廢文了!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.138.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1508822023.A.36F.html

sophia810130: 用伸縮自在的愛拉高啊 10/24 13:20

mzmzz: 湯姆克魯斯也是矮阿 可是臉夠帥 end 10/24 13:21

Laurara: 在意就去做增高手術啊 10/24 13:32

ashkaze: 身高改不了你還可以去整型多一點機會啊 10/24 14:14

LuciusMalfoy: 用鈔票墊高。 10/24 14:21