Re: [閒聊] 八卦版的風氣真的..女孩還會上八卦版嗎??

看板 WomenTalk
作者 newwer (聖結石好帥迷弟站出來)
時間 2017-10-22 12:08:25
留言 15則留言 (5推 1噓 9→)

: 我是個PTT重度成癮的人 每天都會一直刷八卦版 : 但台大命案新聞的推文 讓我發現PTT上面 想法超偏激超偏差的人超多 : 讓我不知不覺也就不想上八卦版了 : 現在八卦版拜這些人所賜 上線人數一直在下降 : 也有許多人PO文表示 對八卦版的風氣和現象感到失望和不可思議 於是都紛紛退出了 : 相信再過不久 八卦版上面只會剩下這些偏激偏差人士了 : 連我這重度八卦版人士都不會想再上八卦版了 : 不知道女孩們還會上八卦版嗎? 奇怪了八卦版本來就是這樣的地方,真的是愛看又愛嫌喔 八卦版一直以來最愛的就是酸別人 戰族群 看人崩潰,這次只是剛好輪到 現在在台灣最政治正確的族群而已,結果就一堆人跳出來檢討八卦風氣怎樣是真的很好笑 八卦版一直以來都是這樣不然你以為幹嘛設個18禁在那邊 某方面來說八卦版也代表著看不見的民意跟說不出口的意見,現實社會不會有人講出來 但在八卦版可以毫無忌憚的說,這次反同風潮那麼大某方面我覺得根本就是代表台灣人 還沒開放到可以完全接受同性戀,但礙於政治正確現實中也不敢說,一說馬上被打成 護家盟變眾人笑柄,就只好上八卦版抒發自己心中真正的想法 我是真的不知道你期待在八卦版看到甚麼類型的文啦,本來就是戰來戰去的地方 戰肥宅戰邊緣人戰學店戰藍綠戰中國人你覺得好笑戰同性戀就說別人偏激? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.103.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1508645312.A.375.html

gannimade: 原原po就甲甲崩潰來這取暖的r 10/22 12:22

s04416: 哈哈 看別人被戰很爽 自己被戰到跑來這邊氣pupu 10/22 12:24

scelerisque: 看別人被戰會爽的只有樓上吧 10/22 12:26

OyAlbert: 某族群的狂派跟佛地魔越來越像了,凡事都說不得 10/22 12:27

Leesanity: 滾去甲板 10/22 12:27

carnie: 其實有時候參戰講贏別人 我會覺得很爽 10/22 12:27

loveducky: 我只是覺得數字版眾跑來女版發「討論文」很瞎 10/22 12:38

inking: 以前八卦板沒那麼多沒水準的文章好嗎... 10/22 12:39

loveducky: 愛戰可以回去戰,來女版找觀眾就太取暖了 10/22 12:40

Philly5566: 我反甲的原因不是討厭甲…是因為…… 10/22 12:46

DarkHolbach: 你要戰可以用論述,而不是發一堆仇恨言論 10/22 12:47

laba5566: 他就一個肛門鬆的屁精 看八卦就玻璃心 心眼小屁眼大 10/22 12:50

loveducky: 就是把低價值言論或反串當幽默XDD 10/22 12:51

Sanish: 八掛板以前才不是這樣好嗎?可以去翻最前面的文章 10/22 12:51

keyman616: 女版大部分都是抹黑公審文居多阿,超多反智言論 10/22 15:28